- Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Schwermetallausleitung
Naturheilpraxis Isabell Hofmann Heilpraktikerin

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Meine Ängste, Sorgen und Schmerzen werden ernst genommen und schnell behandelt. Die Aufklärung ist sehr genau und verständlich. Auch meine Familie ist in Isabells Behandlung und alle sind sehr Zufrieden. Sie strahlt viel Ruhe aus und hat immer ein offenes Ohr. Mir gefällt es vor allem das der Körper ganzheitlich gesehen wird und alles ineinander greift und das man selber viel beitragen kann zur Genesung.
Weiterempfehlung zu 100 %.

Isabell hat mein Leben im positiven Sinne auf den Kopf gestellt :)
Fachlich sehr kompetent, höflich, einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Egal ob Schilddrüse, Spirale, Hormonhaushalt oder Mikronährstoffe. Es lohnt sich!
Welche Fachgebiete deckt Isabell Hofmann ab?Isabell Hofmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabell Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Neuraltherapie, Darm-Sprechstunde, Phytotherapie, Kinderwunsch, Allergie- & Schmerztherapie, Schwermetallausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Hofmann?Isabell Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Geist-Weg 4 Mömbris
Kann ich bei Isabell Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabell Hofmann?Sie können sich mit Isabell Hofmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Hofmann buchen?An diesem Standort hat Isabell Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabell Hofmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabell Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Isabell Hofmann akzeptiert: Privat versichert.