Ich bin Isabell Klingert, Wirtschaftspsychologin (B.Sc.) und Psychologische Medizinerin (M.Sc.)mit Fokus auf die Verbindung von körperlicher Gesundheit und psychologischer Stabilität.
Mein Ansatz kombiniert wissenschaftlich fundierte Diagnostik (z. B. Blut-, Stuhl- und Mikrobiomanalyse) mit individueller Beratung und mentalen Techniken, wie Meditationen und Autosuggestion.
Ich zeige Ihnen verständlich, welche Faktoren Ihre Situation aktuell beeinflussen, und gebe Ihnen praktische Strategien für den Alltag, die Sie direkt umsetzen können.
Mein Unterschied zu Standardangeboten: Ich biete keine vorgefertigten Programme oder allgemeines Coaching, sondern individuell zugeschnittene Lösungen, fundiert aus Medizin und Psychologie.
Psychologische Medizin | Gesundheitspsychologie | Psychosomatische Beschwerden | Mentale Gesundheit | Darmgesundheit
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Trauer ,
- +10 a11y_sr_more_diseases
Albert-Einstein-Str. 1, Dürrbachau , 97080 Würzburg
Privatpraxis
Isabell Klingert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Videosprechstunde
Praxis Isabell Klingert Psychologin
Waren Sie schon bei Isabell Klingert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isabell Klingert ab?Isabell Klingert ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabell Klingert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Klingert?Isabell Klingert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 1 Würzburg
Kann ich bei Isabell Klingert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Klingert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Klingert buchen?An diesem Standort hat Isabell Klingert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Klingert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Klingert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Klingert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Klingert?Isabell Klingert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.