Herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Isabella Paul-Jordanov. Als diplomierte klinische Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie und promovierte Neuropsychologin begleite ich Menschen durch Prozesse der strukturellen und mentalen Transformation.

Therapeutische Zulassung & Fachqualifikationen
2026: Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz)

Seit 2026: Fortlaufende Ausbildung in Systemischer Beratung – Gesellschaft für Systemische Therapie (GST) München

2025: Fachfortbildungen: Acceptance & Commitment Therapy (ACT) und das Autonome Nervensystem – Integration von psychischer Flexibilität und neurobiologischer Regulation.

2019: Fachfortbildungen im Bereich ADHS (nach Lauth und Schlottke): Spezialisiertes ADHS-Training für Kinder und Jugendliche; Zertifizierte ADHS-Schulberatung zur systemischen Unterstützung im Bildungskontext

2007 – 2009: Ausbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin – Schwerpunkt Verhaltenstherapie (DGVT, nicht abgeschlossen).
mehr Über mich

Psychotherapie

Goldgrund Dr. Isabella Paul-Jordanov Heilprakt. für Psychotherapie

Dr. Isabella Paul-Jordanov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. Isabella Paul-Jordanov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten