Hemmstr. 233, 28215 Bremen
Offene Sprechstunde: Montag 10:00 - 11:00, Dienstag, Freitag 11:00 - 12:00, Mittwoch 9:00 - 10:00, Donnerstag 15:00 - 14:00
Mehr lesen02/02/2026
Herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in der urologischen Praxis Findorff, Ihrer Praxis für Urologie in Bremen. Mein Name ist Izedin Fejzullahu und ich bin hier als Urologe tätig.
In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung urologischer Krankheitsbilder. Dabei greife ich auf hochwertige technische Geräte zurück. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Unter 0421 / 3761000 erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten. Mein Praxisteam gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ihr Dr. med. (Univ. Prishtina) Izedin Fejzullahu
Kontrolluntersuchung
Prostataultraschall
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Izedin Fejzullahu Facharzt für Urologie
Izedin Fejzullahu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Das komplette Praxisteam + Arzt sind sehr, sehr freundlich und beantworten diverse Fragen des Patienten, was, wann und wie der zB.vereinbarte OP Eingriff genau verlaufent wird. Sie sind sehr sachlich und absolut vertrauenswürdig!!!!
Herr Fejzullahu scheint gerne (schmerzhafte) Blasenspiegelungen machen zu wollen. Diese wollte er bei mir machen.
Ich wechselte daraufhin den Urologen und - siehe da - bei meinen Beschwerden war eine Blasenspiegelungen gar nicht nötig,
Es schien Herrn Fejzullahu auch nicht zu passen, dass ich seinem Drängen, einen privat zu zahlenden PSA-Test zu machen, kritisch gegenüber stand.
Beim neuen Urologin wurde mir dieser PSA-Test nicht vorgeschlagen.
Absolut schmerzfreie und professionelle Entfernung einer Nierenschiene in 2019. Vorab eine ausführliche Aufklärung. Top
Auch die Damen n der Anmeldung waren sehr freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Alle sind sehr nett und höflich. Man bekommt sehr schnell einen Termin und bisher wurde mir immer gut geholfen, großes Lob an das ganze Team. Auch hat man kaum Wartezeit wenn man einen Termin hat.
Also ich war heute da,war sehr zufrieden, mit dem enfang ganz nette Mitarbeiter, und der Arzt ein ganz netter und hat sich echt Zeit gelassen. Also kan ich nur weiter enfählen.
Seit einem Jahr bin ich Patientin in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut betreut, weil alle meine Fragen umfassend beantwortet werden und ich außerdem in einer Notlage durch den Arzt sehr unterstützt wurde.
Sehr gründliche Untersuchung , stellt passende Fragen und antwortet ausführlich , hervorragende Therapie , sehr freundlich , wenig Wartezeit , Fahrstuhl , auch Personal freundlich
Die Untersuchungen werden intensiv fachlich gut durchgeführt.
Netter vertrauenswürdiger Arzt, der gut zuhören kann und auch auf die Patienten eingeht. Ich persönlich fühle mich dort sehr wohl. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.
Herr Dr. Fejzullahu ist ein Arzt, der sich sehr für seine Patienten interessiert, sich sehr viel Zeit nimmt und sich um das Wohl des Patienten sorgt. Er will wirklich helfen.