Jacob Erdmann
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Biberach an der Riß 1 Adresse
Die Hand ist unser wichtigstes Sinnesorgan, nicht nur unser Greiforgan und Werkzeug. Wir „begreifen“ damit unsere Umwelt, können Oberflächen „lesen“, kraftvoll zupacken und gefühlvoll berühren. Dieses perfekte Zusammenspiel aus Gelenken, Muskeln, Sehnen, Gefäßen und feinsten Nerven, hat mich schon früh fasziniert.
Während meiner Ausbildung zum Handchirurgen konnte ich an großen Traumazentren und etablierten Praxen im In- und Ausland umfassende Erfahrungen sammeln. Meine Spezialisierung zum Handchirurgen habe ich 2020 abgeschlossen und im darauffolgenden Jahr die Prüfung für das Europäische Diplom für Handchirurgie abgelegt.
Mit meiner Beratung und Behandlung gehe ich auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und entwickle gemeinsam mit Ihnen ein Therapiekonzept.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind:
- Nervenkompressionssyndrome (z.B. Karpaltunnelsyndrom)
- Dupuytrenkontraktur
Erstgespräch
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Eichendorffweg 5, 88400 Biberach an der Riß
Dr. med. Jacob Erdmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Vorbildliche Klinik. Sehr schnell Termin bekommen, wenn ich an die Ulmer Kliniken denke, kommen mir die Tränen.
Gute und gründliche Voruntersuchung. Rascher OP Termin bzgl. Carpaltunnelsyndrom.
Operationstag: Alle freundlich und hilfsbereit (Arthelferinnen, Anästhesisten, Operateure).
Ich bin so erleichtert, da ich wochenlang furchtbare Schmerzen hatte.
Besonderen Dank an Operateur Dr. Erdmann, einfach super gemacht, auch sehr freundlich im Auftreten.
Wenn wieder was, dann gehe ich sicher dorthin.
Also tausend Dank.• Praxisgem. Nova Clinic nova clinic Gemeinschaftspraxis Dres. Michael Gasper Philip Kühn u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jacob Erdmann ab?Dr. med. Jacob Erdmann ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jacob Erdmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jacob Erdmann?Dr. med. Jacob Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffweg 5 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Jacob Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jacob Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jacob Erdmann?Sie können sich mit Dr. med. Jacob Erdmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacob Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jacob Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jacob Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacob Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jacob Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jacob Erdmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jacob Erdmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jacob Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jacob Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.