Ich arbeite als Psychologin mit Künstlern, Musikern, Kreativen, Influencern und mit Personen des öffentlichen Lebens. Menschen, die viel fühlen, viel leisten und oft unter einem Druck stehen, den man von außen nicht sieht.
Ich kenne die kreative Branche aus eigener Erfahrung: Musik, Bühne, Projekte, Öffentlichkeit. Genau deshalb arbeite ich an der Schnittstelle zwischen Psychologie und kreativem Alltag. Dort, wo Struktur fehlt, Selbstwert wackelt oder der eigene Weg unklar wird.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Onlinesprechstunde
Telefontermin
Hauptstr. 34 a, 77871 Renchen
Privatpraxis
Jacqueline Aline Kalomba bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Jacqueline Aline Kalomba? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Aline Kalomba ab?Jacqueline Aline Kalomba ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Aline Kalomba besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Onlinesprechstunde, Erstgespräch, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Aline Kalomba?Jacqueline Aline Kalomba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 a Renchen
Kann ich bei Jacqueline Aline Kalomba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Aline Kalomba keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jacqueline Aline Kalomba?Sie können sich mit Jacqueline Aline Kalomba auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Aline Kalomba buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Aline Kalomba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Aline Kalomba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Aline Kalomba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Aline Kalomba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Aline Kalomba?Jacqueline Aline Kalomba akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.