schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin Jacqueline Fuchs, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in der Praxis Schmerzfrei in Amberg. Mein Fokus liegt auf der Frauenheilkunde und der Schmerztherapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Jacqueline Fuchs
- Liebscher & Bracht Schmerztherapie: Sie verfolgt einen neuen Weg der Schmerzbehandlung
- Frauenheilkunde: Ich biete Ihnen umfassende Unterstützung bei allen Beschwerden des weiblichen Körpers.
- Dorn Therapie
- Schröpfen
- Wellnessmassagen
Frauenheilkunde (Ersttermin) • 180 €
Videosprechstunde • Kostenloser Service
ab 180 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
Im ersten Termin möchte ich mir ausführlich Zeit für Sie nehmen. Wir besprechen Ihre Krankengeschichte, Ihre aktuellen Probleme und betrachten ihre Lebenssituation. Sie bekommen im ersten Termin wertvolle Tipps für Ihre aktuelle Situation. Es werden ggf. noch Laboruntersuchungen in Auftrag gegeben. (Diese werden von Ihnen selbst übernommen) Die Befundbesprechung ist bereits im Preis enthalten.
Behandlung von Rückenschmerzen
Frauengesundheit
Frauenheilkunde (Ersttermin)
ab 180 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
Dieser Termin dient als Ersttermin für alle Frauen.
Ich nehme mir 1,5 Stunden im Erstgespräch für Sie Zeit.
(Befundbesprechung 2. Termin 30 Min ist bereits enthalten)
180 €
Magen-Darm-Therapie
Massage 30 Min.
45 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
"Mehr als nur Wellness – Massagen mit Tiefgang"
In meiner Praxis erwartet dich keine klassische 08/15-Wellnessmassage. Jede Behandlung wird individuell auf dich abgestimmt, mit dem Ziel, gezielt Verspannungen und Verhärtungen in deinem Körper zu lösen. Ich nehme mir die Zeit, um tiefgehende Spannungen aufzuspüren und nachhaltig zu bearbeiten – sanft, aber effektiv.
Dabei verbinde ich gezielte Techniken mit einem ganzheitlichen Ansatz, der deinen Körper in einen Zustand tiefer Entspannung bringt. Du darfst dich auf eine Behandlung freuen, die nicht nur deinen Muskeltonus verbessert, sondern dir auch das Gefühl gibt, rundum loslassen zu können.
Mein Ziel: Deine Beschwerden zu lindern und dir gleichzeitig einen Moment der Ruhe und Regeneration zu schenken.
Teste den Unterschied und lass dich von einer Massage überzeugen, die wirklich etwas bewirkt!
Massage 60 Min.
90 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
"Mehr als nur Wellness – Massagen mit Tiefgang"
Natürliche Frauenheilkunde
Schmerztherapie (Folgetermin)
100 €
Kostenloser Service
Videosprechstunde

Endlich wurde mir wirklich zugehört und mit der Betrachtung sämtlicher Faktoren an meine Probleme herangegangen.

Ich bin froh das ich Frau Fuchs gefunden habe. Ausführlich wird einem alles erklärt was man wissen möchte. Ich war sehr zufrieden und werde wieder hingehen.

Gespräche im Nebenzimmer waren etwas störend. Dafür kann Frau Fuchs selbst nichts.

Sie kennt sich super in ihren Fachgebiet aus . Sehr nett .

Ich bin sehr zufrieden.
Sie hat wahnsinnig viel Fachwissen und war sehr freundlich. Ich bin gespannt, wie es bei mir weiter geht.

Sehr sympathisch, man fühlt sich gleich wohl. Hier wird sich -anders als bei Ärzten- Zeit für dich genommen.

Total nette Person - kompetent - ruhig - man fühlt sich bestens aufgehoben

Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich durch Jacqueline Fuchs erhalten habe. Sie ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr einfühlsam und aufmerksam. Schon bei der ersten Behandlung fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer die Zeit, auf alle Fragen und Bedenken einzugehen und erklärt die Behandlungen verständlich und mit viel Geduld. Ich kann Jacqueline Fuchs wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall auch in Zukunft ihre Praxis besuchen.

Schon beim ersten Termin wurde ich richtig herzlich empfangen & habe mich somit ab der ersten Sekunde gut aufgehoben gefühlt. Ich fand es super, dass sich Jacky so viel Zeit genommen hat, um erst mal alles mit mir zu besprechen & sich meine Lebensgeschichte anzuhören. Schon durch meine Erzählungen kamen die ersten Vermutungen auf, welche durch spezielle Tests noch untersucht werden sollten. Mir wurde auch gut erklärt, wie die Tests funktionieren. Bei der Befundbesprechung haben wir dann die Diagnose besprochen & wie wir Schritt für Schritt weiter vorgehen. Ich fühle mich bei Jacky super aufgehoben, erstens fachlich & zweitens weil man sich einfach wohl fühlt & keine Scheu haben muss, Fragen zu stellen.

Sehr sympathisch , nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz prima !
Fühle mich sehr gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Fuchs ab?Jacqueline Fuchs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ganzheitliche Frauenheilkunde (Ersttermin), Blutentnahme, Frauenheilkunde (Ersttermin), Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin), Natürliche Frauenheilkunde, Ganzkörpermassage, Behandlung von Rückenschmerzen, Kennenlerngespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Fuchs?Jacqueline Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Amberg
Kann ich bei Jacqueline Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jacqueline Fuchs bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jacqueline Fuchs?Sie können sich mit Jacqueline Fuchs auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Fuchs buchen?Der Online-Terminkalender von Jacqueline Fuchs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Fuchs wahrnehmen?Manchmal hat Jacqueline Fuchs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Fuchs gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacqueline Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Jacqueline Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.