Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin Jacqueline Fuchs, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in der Praxis Schmerzfrei in Amberg. Mein Fokus liegt auf der Frauenheilkunde und der Schmerztherapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

In meiner Praxis sind Sie willkommen!

Ihre Jacqueline Fuchs
Die Naturheilkunde betrachtet den Menschen als Ganzes. Bei meinen Behandlungen berücksichtige ich, Heilpraktikerin Jacqueline Fuchs, Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Mein Fokus liegt unter anderem auf den Schwerpunkten Frauenheilkunde und Schmerztherapie. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, welche Vorteile mit meinen Verfahren verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Praxis Schmerzfrei in der Bahnhofstraße 16 in Amberg.

- Liebscher & Bracht Schmerztherapie: Sie verfolgt einen neuen Weg der Schmerzbehandlung
- Frauenheilkunde: Ich biete Ihnen umfassende Unterstützung bei allen Beschwerden des weiblichen Körpers.
Ich, Jacqueline Fuchs, bin als Heilpraktikerin auf die Behandlung von spezifischen Frauenproblemen und Schmerzen spezialisiert und freue mich auch Ihnen helfen zu dürfen. Die Naturheilpraxis Schmerzfrei in Amberg ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Therapien interessieren. Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über mein weiteres Leistungsspektrum.

- Dorn Therapie

Videosprechstunde Kostenloser Service

01511 79... Nummer anzeigen

ab 180 €

Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin

Dieser Termin dient als Ersttermin für alle Frauen.
Ich nehme mir 1,5 Stunden im Erstgespräch für Sie Zeit.
(Befundbesprechung 2. Termin 30 Min ist bereits enthalten)

180 €

Kostenloses Kennenlerngespräch

kostenloses Kennenlerngespräch

45 €

Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin

"Mehr als nur Wellness – Massagen mit Tiefgang"

In meiner Praxis erwartet dich keine klassische 08/15-Wellnessmassage. Jede Behandlung wird individuell auf dich abgestimmt, mit dem Ziel, gezielt Verspannungen und Verhärtungen in deinem Körper zu lösen. Ich nehme mir die Zeit, um tiefgehende Spannungen aufzuspüren und nachhaltig zu bearbeiten – sanft, aber effektiv.

Dabei verbinde ich gezielte Techniken mit einem ganzheitlichen Ansatz, der deinen Körper in einen Zustand tiefer Entspannung bringt. Du darfst dich auf eine Behandlung freuen, die nicht nur deinen Muskeltonus verbessert, sondern dir auch das Gefühl gibt, rundum loslassen zu können.

Mein Ziel: Deine Beschwerden zu lindern und dir gleichzeitig einen Moment der Ruhe und Regeneration zu schenken.
Teste den Unterschied und lass dich von einer Massage überzeugen, die wirklich etwas bewirkt!

90 €

Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin

"Mehr als nur Wellness – Massagen mit Tiefgang"

100 €

Folgetermin für Bestandspatienten

150 €

100 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Termin verifiziert
Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Endlich wurde mir wirklich zugehört und mit der Betrachtung sämtlicher Faktoren an meine Probleme herangegangen.

Termin verifiziert

Ich bin froh das ich Frau Fuchs gefunden habe. Ausführlich wird einem alles erklärt was man wissen möchte. Ich war sehr zufrieden und werde wieder hingehen.

Termin verifiziert
Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin Massage 30 Min.

Gespräche im Nebenzimmer waren etwas störend. Dafür kann Frau Fuchs selbst nichts.

Jacqueline Fuchs

Danke für das Feedback. Ich werde es bei der nächsten Terminbuchung berücksichtigen, dass keine Kurse im Nebenraum sind und komplette Ruhe herrscht. So kannst du voll und ganz entspannen und abschalten.

Termin verifiziert

Sie kennt sich super in ihren Fachgebiet aus . Sehr nett .

Termin verifiziert
Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin Frauenheilkunde (Ersttermin)

Ich bin sehr zufrieden.
Sie hat wahnsinnig viel Fachwissen und war sehr freundlich. Ich bin gespannt, wie es bei mir weiter geht.

Termin verifiziert
Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin Kostenloses Erstgespräch

Sehr sympathisch, man fühlt sich gleich wohl. Hier wird sich -anders als bei Ärzten- Zeit für dich genommen.

Total nette Person - kompetent - ruhig - man fühlt sich bestens aufgehoben

Termin verifiziert

Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich durch Jacqueline Fuchs erhalten habe. Sie ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr einfühlsam und aufmerksam. Schon bei der ersten Behandlung fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer die Zeit, auf alle Fragen und Bedenken einzugehen und erklärt die Behandlungen verständlich und mit viel Geduld. Ich kann Jacqueline Fuchs wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall auch in Zukunft ihre Praxis besuchen.

Jacqueline Fuchs

Wenn ich solche Feedbacks bekomme, habe ich immer eine kleine Träne in den Augen. Vielen Dank für das liebe Feedback

Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin

Schon beim ersten Termin wurde ich richtig herzlich empfangen & habe mich somit ab der ersten Sekunde gut aufgehoben gefühlt. Ich fand es super, dass sich Jacky so viel Zeit genommen hat, um erst mal alles mit mir zu besprechen & sich meine Lebensgeschichte anzuhören. Schon durch meine Erzählungen kamen die ersten Vermutungen auf, welche durch spezielle Tests noch untersucht werden sollten. Mir wurde auch gut erklärt, wie die Tests funktionieren. Bei der Befundbesprechung haben wir dann die Diagnose besprochen & wie wir Schritt für Schritt weiter vorgehen. Ich fühle mich bei Jacky super aufgehoben, erstens fachlich & zweitens weil man sich einfach wohl fühlt & keine Scheu haben muss, Fragen zu stellen.

Jacqueline Fuchs

Lieben Dank für deine mega tolle Bewertung.
Mir liegt es wirklich am Herzen, mir Zeit für meine Patienten zu haben.
Schön, dass du dich bei mir so wohl fühlst

Telefonnummer verifiziert
Standort: Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin Andere

Sehr sympathisch , nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz prima !
Fühle mich sehr gut aufgehoben !