Sind Sie Dr. med. Jakob Keimer?
Jetzt kostenlos anmelden15 Erfahrungsberichte
Wenn ich zum Arzt gehe, dann ist meist schnelle Hilfe erforderlich. Das klappte bei mir in dieser Praxis bis jetzt ganz hervorragend. Wenn nicht gleich Zeit ist, dann spätestens in der Nachmittagssprechstunde. Als gesetzlich Versicherter bin ich da von Fachärzten nicht unbedingt verwöhnt.
Trotz jamedas Aufforderung zur differenzierteren Bewertung, kann ich guten Gewissens hier die Note 1,0 vergeben.
Note 1 ,ist gerechtfertigt!!!Er ist super nett ,kompetent ,gibt alles damit es einen wieder besser geht...Kann ich wirklich nur weiterempfehlen !!!!!!
Nach mehreren Besuchen in andren Praxis (genesung Erfolglos) hat mir Dr.Keimer sofort geholfen ,hat meine Nase zum frei atmen gebracht ..einfach nur mega ,ein dicken Lob an die Ärzte und das gesamte Team ,alle sehr freundlich und tuen alles um dem Patienten zu helfen.
Teminvergabe mit etwas langer Wartezeit aber kein Wunder bei der "Besucher" Zahl ,aber es lohnt sich zu warten .Einfach termin buchen und sich selbst überzeugen .BIN BEGEISTERT
Absolut zu empfehlen. Auch für Angstpatienten.
Mit akute Ohren Schmerzen angerufen. Durfte dirket herkommen mit viel Wartezeit. Nach einer Stunde Wartezeit bin ich schon drangekommen.
Da ich früher schlechte Erfahrungen gemacht habe mit einem Ohrenarzt gehe ich ungern mehr zu einem. Da mein Vertrauens Ohrenarzt leider nicht verfügbar war habe ich es hier versucht.
Die Angst war unberechtigt denn Dr. Keimer sowie das gan Team sind sehr lieb und mein Ohr wurde auch vorsichtig behandelt. Danke.
Krankheitsbild wurde überaus sorgfältig und geduldig analysiert und behandelt. Herr Dr. Keimer war sehr freundlich. Man fühlte sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Ich war Anfang des Jahres zum ersten Mal bei Dr. Keimer. Sowohl die Medizinischen Fachangestellten als auch Dr. Keimer sind sehr nett und einfühlsam. Die Praxisabläufe sind top organisiert. Im Juni wurde ich dann ambulant in der Praxis operiert. Die Operation und die Nachbehandlung verliefen gut. Dr. Keimer hat mir sehr geholfen. Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr netter und zuvorkommender Arzt. Natürlich hat er seine eigenen Erfahrungen, aber er ist auch bereit, sich die meinigen Wünsche und Bedürfnisse anzuhören. Er ist nicht auf eine Diagnostik oder Medikation fest gefahren, sondern auch hier wurde alles mit mir abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden und Danke vielmals. Die Wartezeit war auch recht kurz mit Termin und die Arzthelferinnen sehr freundlich. Ebenso bei der Blutentnahme super einfühlsam mit dem 5. Jährigen. Danke
Dr. Keimer nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchung und Behandlung. Dabei ist er immer freundlich und zeigt alle Behandlungsmöglichkeiten auf. Das Praxisteam ist insgesamt gut organisiert und immer sehr nett.
Super Praxis, von Arzthelferin bis Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von der Aufklärung bis zum Eingriff fühlte ich mich sehr gut aufgehoben .
Ich hatte Probleme damit, durch die Nase zu atmen. Dr. Keimer hat sich Zeit genommen, mich gut beraten und mir später beim Eingriff die Angst genommen. Auch das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.