Wir sind ein Team von mehreren Ergotherapeut:innen mit unterschiedlichen Behandlungsschwerpunkten und Spezialisierungen. Vor Beginn der Behandlung wird individuell entschieden, welche:r Therapeut:in für Ihr Anliegen die passende Qualifikation besitzt.
Praxis für ERGOTHERAPIE Jan BRONDKE
Jan Brondke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Jan Brondke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jan Brondke ab?Jan Brondke ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Brondke?Jan Brondke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Gartenweg 14 Dülmen
Kann ich bei Jan Brondke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Brondke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Brondke buchen?An diesem Standort hat Jan Brondke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Brondke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Brondke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Brondke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Brondke?Folgende Versicherungen werden von Jan Brondke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.