Moorenstr. 5, Wersten , 40225 Düsseldorf
Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius
Prof. Dr. Cornelius ist ein außergewöhnlicher Arzt – fachlich brillant, aber gleichzeitig unfassbar nett, freundlich und menschlich. Schon beim ersten Gespräch spürt man sein echtes Interesse, seine Ruhe und seine Sicherheit, die sofort Vertrauen geben.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und begegnet seinen Patienten mit großer Empathie und Respekt. In einer Zeit, in der man sich oft hilflos fühlt, schafft er es, Hoffnung und Zuversicht zu vermitteln.
Ein Arzt mit Herz, Verstand und einer beeindruckenden Kompetenz – einfach 1+ auf allen Ebenen!
Ich bin sehr dankbar, dass Markus in so guten Händen ist.
• Universitätsklinikum Klinik für Neurochirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius ab?Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius?Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius?Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jan Frederick Cornelius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.