Carl-Spaeter-Str. 76, Stromberg , 56170 Bendorf
Jan-Michael Bonenberger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ging sehr engagiert auf das Problem ein, hat sorgfältig analysiert und erläutert.
• Praxis Jan Bonenberger Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Jan-Michael Bonenberger ab?Jan-Michael Bonenberger ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Michael Bonenberger?Jan-Michael Bonenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Spaeter-Str. 76 Koblenz
Kann ich bei Jan-Michael Bonenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Michael Bonenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Michael Bonenberger buchen?An diesem Standort hat Jan-Michael Bonenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Michael Bonenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Michael Bonenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Michael Bonenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Michael Bonenberger?Jan-Michael Bonenberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan-Michael Bonenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen