Jan Restel
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie
154 Feedbacks
Speichern
Mitten im Herzen Düsseldorfs erwartet Sie auf der bekannten Flaniermeile Königsallee eine Praxisklinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in der m...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Dr. med. Jan Restel konzentriert sich in seinem Wirken als Plastisch-Ästhetischer Chirurg bereits seit vielen Jahren auf drei Themen für die er Ihn...
Vollständige Beschreibung anzeigenVideos
Nasenkorrektur
Königsallee 66, Düsseldorf
Praxis Dr.med. Jan Restel Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgem. Chirurgie
Nasennachkorrektur
Nasenscheidewand-OP
Revisions-Rhinoplastik
154 Erfahrungsberichte
Nach 4 Jahren möchte ich nun endlich meine Erfahrung teilen. Ich bin von Beratung bis hin zum Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Restel ist einfach ein Profi. Meine Nase ist sehr natürlich und schön geworden. Nach langer Zeit war ich wieder in seiner Praxis und alle waren so herzlich. Vielen Dank für alles.
Ich kann Dr. Restel wärmstens weiterempfehlen.
Ein ganz großes Lob an Herr Restel und seine Praxis.
Ich habe mich von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen. Ich hatte bereits 5 Nasenop‘s, da die 1. schief gelaufen ist und keiner es hinbekommen hat das Atmung und Ästhetik passen. 13 Jahre gelitten. Jetzt endlich schaut die Nase wieder nach einer Nase aus :-) und die Atmung funktioniert, es kommt wieder viel Luft durch :-) Vielen vielen Dank das ihr immer für mich da seit und mir gleich antwortet :-)
Herr Dr. Restel ist ein toller Arzt, in jeder Hinsicht. Ich habe 8 Monate auf den Beratungstermin gewartet. Das Warten hat sich gelohntI Ich war beeindruckt, mit welcher Ruhe und Zeit er das Gespräch führte. Ich war mir direkt sicher, dass er weiß was er tut. Meine größte Angst war, dass sich mein Gesicht durch die OP zu groß verändert. Denn ich habe zwar sehr mit meiner Nase gehadert, aber ich wollte auch nicht, dass ich plötzlich ganz verändert aussehe.
Herr Dr. Restel hat mich am 13. April 2022 (vor etwa sechs Monaten) im Krankenhaus in Essen operiert. Die OP und die Nachsorge sind super verlaufen. Neben Herrn Dr. Restel, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt, ist auch Frau Xxxxx für alle Anliegen immer erreichbar und begleitet die Patienten richtig mit, vor und auch noch lange nach der OP.
Schon als der Gips abgenommen wurde und die Nase noch sehr geschwollen war, war ich bereits überglücklich über das Ergebnis, weil mein Gesicht viel harmonischer wirkte. Jetzt nach sechs Monaten ist sie noch deutlich abgeschwollen uns insgesamt feiner geworden. Ich freue mich jeden Tag über das schöne Ergebnis. Die Nase sieht so aus, als wäre sie schon immer in meinem Gesicht gewesen. Es ist niemandem - der es nicht wusste -, aufgefallen, dass ich an der Nase operiert wurde. Auch die Menschen in meinem engen Umfeld konnten sich ziemlich schnell nach der OP nicht mehr vorstellen, wie meine Nase vorher aussah.
Meine Nase war so lange - mal mehr mal häufiger - Thema in meinem Leben und das ist jetzt einfach verschwunden.
Neben der ästhetischen Veränderung operierte Herr Dr. Restel die Nase auch funktionell. Ich bekomme jetzt nach der OP viel besser Luft durch die Nase.
Ich kann jedem, der sich ein natürliches Ergebnis wünscht, aus meiner persönlichen Erfahrung heraus Herrn Dr. Restel empfehlen. Die (etwas) längere Wartezeit auf den Termin lohnt sich! Sie lässt sich sicherlich auch damit begründen, dass Herr Dr. Restel sich so viel Zeit bei der Beratung nimmt.
Ich habe mich vor Kurzem bei Dr. Restel operieren lassen und es war die beste Entscheidung meines Lebens. Herr Dr. Restel und sein Team sind super herzlich und engagiert. Es wird sich sehr viel Zeit für einen und die persönlichen Wünsche genommen.
Die OP sowie der Aufenthalt im KH verliefen unkompliziert. Und auch bei den weiteren Terminen in der Praxis fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Ich bin jetzt schon, obwohl die Nase noch nicht ganz abgeheilt ist, überglücklich mit dem Ergebnis!
Ich wurde im August 2021 von Dr. Jan Restel operiert. Ich hatte eine medizinische sowie ästhetische Nasenkorrektur und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis! Die Nase sieht überhaupt nicht operiert/künstlich aus und genau das wollte ich :-)
Ich bekomme nun auch viel besser Luft und ich habe sogar das Gefühl, dass meine Allergien seitdem weniger geworden sind.
Das einzige Manko ist, dass eines der Nasenlöcher etwas tiefer sitzt. Dies könnte allerdings auch schwellungsbedingt passiert sein, das weiß ich jetzt nicht, da ich meine Kontrolltermine nach 3 Monaten und einem Jahr aus persönlichen Gründen nicht wahrnehmen konnte (komme aus einer anderen Stadt).
So dies erstmal zu Herrn Dr. Restels Können.
Menschlich gesehen ist er ein super sympathischer Arzt bei dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Er hat sich sogar extra an einem Samstag für mich Zeit genommen.
Auf ein Beratungsgespräch muss man i.d.R. etwas länger warten, aber auf den anschließenden OP-Termin meiner Erfahrung nach nicht.
Ich habe vor 8 Wochen eine Revisions-OP bei Herrn Dr. Restel durchführen lassen. Meine Nase war sowohl ästhetisch als auch funktional von dem Voroperateur misslungen & Herr Dr. Restel hat alles gerichtet. Ich bekomme wieder viel besser Luft & trotz noch vorhandener Schwellung bin ich mit der Form super zufrieden.
Er hat beim Beratungsgespräch (kostenlos!) direkt verstanden, worum es mir geht & hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen. Sowohl er als auch sein Praxisteam sind total herzlich!
Vor ungefähr 3 Wochen wurde ich vom Herrn Dr.Restel an der Nase operiert. Ich muss ehrlich gestehen, dass Herr Dr. Restel sowohl menschlich als auch fachlich für mich der beste Arzt ist! Meine Nase sieht jetzt schon wunderschön aus! Ich bin mehr als zufrieden und kann Ihn mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Ich bin mir zu 100% sicher, dass kein anderer Arzt meine Nase so hinbekommen hätte! Lobenswert ist jedoch auch das super freundliche Team! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut!
Ich bin froh, dass ich durch einer meiner damalige Klassenkameraden dieses Praxis besuchen könnte. Ich wahr vier Jahren hin und hergerissen bei 10 verschiedenen hno Ärzte keiner war wie Dr Restel ehrlich er hat genau gesagt man kann es machen, aber ist schwierig vor allem er macht nicht sehr ästhetisch sondern sehr natürlich.
Ich habe mich Wohl gefühlt gut aufgehoben und willkommen. Der Arzt hat das beste Team sehr nett freundlich sympathisch Praxis modern.
Nach 3 Jahren habe ich endlich den Schritt gewagt und habe mir meine Nase sowohl funktionell, als auch ästhetisch bei Herrn Dr. Restel korrigieren lassen. Rückblickend war es für mich ein wahnsinniger Prozess mit Höhen und Tiefen, da die Nase nunmal ein zentraler Punkt im Gesicht ist….schlussendlich kann ich sagen, dass es für mich der richtige Weg war, ich überglücklich bin bei Herrn Restel und seinem Team gelandet zu sein! Und ich mich super betreut gefühlt habe! Ein dickes DANKESCHÖN :)
Top Praxis, Top Arzt! Zu tausend Prozent nur zum weiter empfehlen!! Habe Monate lang, sogar Jahre lang einen Arzt gesucht, und habe am Ende mich für den Herrn Dr Restel entschieden. Da ich an der Nase nicht viel ändern wollte, war ich mir 100% sicher das er die Nase genau so hinbekommen wird. Ich wollte eine sehr natürliche Nase also keine künstliche, und das ist ihm gelungen. Meine Nase ist einfach nur Perfekt, genau so wie ich es haben wollte! DANKE!
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In den vorhergehenden Abschnitten konnten Sie sich über die drei zentralen fachärztlichen Schwerpunkte von Dr. med. Jan Restel informieren. Hier fo...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Im Kern unserer Philosophie sind wir leidenschaftlich darauf ausgerichtet jeden Patienten mit seinen ganz persönlichen Befindlichkeiten wahrzunehme...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung um auf die Bedürfnisse unserer Patienten einzugehen und eine realistische Lösung anzubieten. F...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach dem Studium der Humanmedizin und seiner anschließenden fachmedizinischen Ausbildung hat Dr. med. Jan Restel seine chirurgische Laufbahn 1978 i...
Vollständige Beschreibung anzeigenVideos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Jan Restel