Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Lübeck 1 Adresse
Sandstr. 17 - 23, Lübecker Altstadt, 23552 Lübeck
Dipl.-Psych. Jan Richter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
11:00 - 14:00 15:00 - 20:00Telefonnummer
Herr Richter ist ein sehr sympathischer und aufmerksamer Psychotherapeut. Ich fühle mich bei ihm jederzeit gesehen, ernst genommen und gut begleitet. Besonders schätze ich seine direkte Art und seine konstruktiven Denkanstöße, die mir neue Perspektiven eröffnet haben.
Durch die Therapie habe ich viel über mich selbst gelernt und wertvolle Werkzeuge für meinen Alltag erhalten. Auch der helle und freundlich eingerichtete Praxisraum trägt dazu bei, dass man sich sofort wohlfühlt.
Für mich eine große Bereicherung und absolut empfehlenswert.• Praxis Jan Richter Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jan Richter ab?Dipl.-Psych. Jan Richter ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jan Richter?Dipl.-Psych. Jan Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 17 - 23 Lübeck
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jan Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jan Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jan Richter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jan Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jan Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jan Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jan Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jan Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Jan Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jan Richter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jan Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.