Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer HNO Praxis in Berlin Tegel! Hier erfahren Sie Wisse...
Erfahren Sie mehr zu meinen Schwerpunkten als Hals-Nasen-Ohren-Arzt in Berlin Tegel hier auf jameda. Ich habe mich besonders auf Eingriffe im Berei...
Fotos
Andreas Ramshorn und Dr.med. Jan Sasama
Termin für Patienten mit allgemeinen Beschwerden im HNO Bereich. Bei diesen Terminen kann keine längere Besprechung von Befunden (CT/MRT) erfolgen. Dafür sollte ein entsprechender Befundbesprechungstermin gebucht werden. Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld "Persönliche Nachricht" den Grund Ihres Besuches oder den Text der Überweisung des Hausarztes an.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allergietest
Befundbesprechung
Andreas Ramshorn und Dr.med. Jan Sasama
Bitte denken Sie daran, Ihre Befunde und CT- / MRT- Bilder mitzubringen. Ohne diese kann die Besprechung nicht erfolgen. Dieser Termin ist ausschließlich zur Besprechung vorhandener Befunde und nicht zur Behandlung allgemeiner oder akuter Beschwerden gedacht.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Andreas Ramshorn und Dr.med. Jan Sasama
Last Minute Termin für akute Beschwerden oder neue Patienten, die spontan einen Arztbesuch wünschen.
Termin ist nicht für Kontrollen oder Wiedervorstellungen gedacht. Bei Buchungen zu Wiedervorstellungen ohne vorherige Absprache behalten wir uns vor, die erbrachten Leistungen als privatärztliche Leistung nach GOÄ in Rechnung zu stellen.
Polygraphie
Privatsprechstunde
Andreas Ramshorn und Dr.med. Jan Sasama
Dies sind Termine für Selbstständige / Privatversicherte / Selbstzahler. Bitte beachten Sie, dass Ihnen bei Buchung eines solchen Termines auch als gesetzlich Versicherter die Behandlung als privatärztliche Leistung in Rechnung gestellt wird. Vielen Dank.
Zweitmeinung
Andreas Ramshorn und Dr.med. Jan Sasama

Ich gehe immer gerne 2x im Jahr zur Ohrenreinigung (professionelle Ohrenschmalzentfernung) hier her. Ist chnell, einfach und komplett schmerzfrei.

Ist immer entspannt sehr höflich und hört einem zu.

Der Arzt kümmert sich und nimmt sich Zeit. Sehr kompetenz. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Danke

sehr netter Arzt, engagiert, gibt dem Patienten Zeit und erklärt ausführlich.

Ich bin eher so der Angstpatient. Herr Dr. Sasama geht aber sehr gut damit um. Ich fühlte mich sehr gut angenommen. Ich werde dort auf jeden Fall Patient bleiben!

Ich war bereits schon in Zehlendorf Patient von Dr. Sasama und vollkommen zufrieden mit der Behandlung damals und heute.

Diese Praxis ist sehr empfehlenswert. Freundliche und kompetente Ärzte, nette Betreuung.

Für mich ein ruhiger, sympathischer, vertrauenswürdiger Arzt.

Ich habe mich in der Praxis bei Dr. med. Sasama sehr gut beraten gefühlt.

Super .Schnell und doch ausführlich mit Erfolg die Behandlung beendet.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses, der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Unsere HNO-Praxis finde...
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Sasama ab?Dr. med. Jan Sasama ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Sasama besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Allergietest, Polygraphie, Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Sasama?Dr. med. Jan Sasama empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jan Sasama Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Sasama keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Sasama buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jan Sasama auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Sasama wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jan Sasama einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Sasama gemacht?Insgesamt 271 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Sasama gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Sasama?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Sasama akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
HNO-Ärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg