Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem
Michael-Vogel-Str. 1e, Erlangen

Dr. med. Jan van Uem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Dr. Jan van Uem ist ein fachlich hochkompetenter Reproduktionsmediziner. Wir haben ihm immer zu 100% vertraut. Zudem ist er immer für uns erreichbar und antwortet auch an Wochenenden und spät abends auf E-Mails, wenn man doch mal eine Frage im Gesprächstermin vergessen hat.

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Dr. van Uem ist ein hervorragender Arzt und Mensch. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Unkompliziert, ehrlich und direkt. Großes Lob an die Praxis.

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Wir können die Praxis nur weiterempfehlen. Herr Dr. van Uem ist sehr ehrlich, direkt und unkompliziert. Das hat bei uns auch zum Glück schnell zum Erfolg der Behandlung geführt. Absolute Empfehlung!

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Kompetent und direkt, ohne unnötig Zeit zu verlieren. Keine langen Wartezeiten und sogar Betreuung und Erreichbarkeit per mail am Wochenende.

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Ich kann die Praxis nur empfehlen, sowohl Dr. van Uem als auch das gesamte Team sind super!!!!
Wir haben für unseren letzten Versuch von einer anderen Klinik zu Dr. van Uem gewechselt und sind sehr gut damit gefahren :)
Emails und Anrufe erfolgen auch noch weit in den Abend hinein, so dass alle Fragen und Anliegen schnellstmöglich geklärt werden.
Verständlich Aufklärung und Erläuterungen zu jeder Frage, einfach top!!!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt.
Würde auch 10 Sterne geben wenn ich könnte

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Super saubere Praxisräume, unglaublich freundlich/herzlicher Umgang, sehr angenehme Athmosphäre!
Anliegen werden ernst genommen und auch Frauen mit mehr auf den Hüften werden nicht mit "nehmen sie ab und dann klappts" abgefertigt. Hier versucht man gemeinsam Lösungen und Wege zu finden. Man wird gefordert, gefördert und mit gutem Zuspruch motiviert.
Auch außerhalb der Sprechzeiten wird auf Mails reagiert, was ich so von sonst keiner Praxis behaupten könnte. Man merkt, hier wird mit Leib und Seele gearbeitet.
Ich bin absolut begeistert und würde jedem mit bisher unerfülltem Kinderwunsch diese Praxis empfehlen.
Ich hoffe, bei uns klappts auch ganz bald =)

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem Andere

Wir waren mehrere Jahre in der Praxis und haben uns immer sehr wohl gefühlt!!
Ein Arzt der seine Arbeit liebt und versteht. Das Praxisteam war auch immer sehr freundlich und verständnisvoll.

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem

Wir sind seit Anfang des Jahres in Behandlung und fühlten uns seit Tag 1 sehr gut aufgehoben. Wir sind der Meinung dass Herr Dr. Van Uem sehr gut ist in seinem Fachgebiet und wir wissen die direkte und ehrliche Art sehr zu schätzen. Bei offenen Fragen wurde uns auch bereits am Wochenende und an Feiertagen via E-Mail geantwortet. Das Praxisteam ist grösstenteils auch sehr nett.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem

Herr Dr van Uem ist sehr direkt und spricht ohne Umschweife Tatsachen an. Er scheut sich nicht andere Wege zu gehen. Sehr zu schätzen wissen wir auch die Erreichbarkeit via Mail am Wochenende! So konnten schon viele offenen Fragen geklärt werden.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderwunschzentrum Erlangen – Dr. Jan van Uem

Wir haben uns vom ersten Moment in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Dr. van Uem hat sich beim Erstgespräch geduldig um uns gekümmert, weiß genau, was er tut.

ICSI Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel