- Akupunktur
St.-Jürgen-Str. 4 - 8, 18195 Tessin
Privatpraxis
Jana Bethke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Angenehme Atmosphäre. Fühle mich hier gut begleitet. Ich komme gerne wieder.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde Jana Bethke Heilpraktikerin • Traumatherapie •
Welche Fachgebiete deckt Jana Bethke ab?Jana Bethke ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Bethke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Traumatherapie, Schmerztherapie, Osteopathie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Bethke?Jana Bethke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Jürgen-Str. 4 - 8 Tessin
Kann ich bei Jana Bethke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Bethke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jana Bethke?Sie können sich mit Jana Bethke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Bethke buchen?An diesem Standort hat Jana Bethke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Bethke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Bethke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Bethke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Bethke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jana Bethke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Bethke?Jana Bethke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.