Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Behandlungsphilosophie
"Im eigenen Tempo durchs Leben."
Seit 2012 ist ein Teil meines Lebens das Pilgern. Ich war bisher auf mehreren Wegen unterwegs, darunter Camino Francés, Via Francigena, Camino del Norte.
Und genau wie dort, gestalte ich meine Therapien und Beratungen nach dem Motto „Im eigenen Tempo durchs Leben.“ Denn jeder Mensch ist anders. Und jeder Mensch braucht unterschiedliche Dinge, um sich in seinem Leben wohlzufühlen.
Diese Dinge zu finden, dabei helfe ich gern.
Egal ob hinter aktuellen Problemen eine psychische Erkrankung steckt oder einfach der Wunsch, es möge einem besser gehen. Sich selbst gut zu kennen, hilft bei den täglichen Herausforderungen und dabei seelisch zu gesunden.
Kontakt
Meine Praxis ist eine Privatpraxis. Eine Abrechnung mit den gesetzlichen Krankenkassen sowie das Kostenerstattungsverfahren sind leider nicht möglich.
Ich habe keine festen Telefonsprechzeiten. Am besten erreichen Sie mich Mo-Fr vormittags zwischen 10 und 12 Uhr. Schreiben Sie mir gern eine Email oder sprechen Sie auf meinen Anrufbeantworter. Hinterlassen Sie in Ihrer Anfrage bitte Ihre Telefonnummer. In der Regel rufe ich innerhalb von 1-3 Werktagen zurück.
"Im eigenen Tempo durchs Leben."
Diese Dinge zu finden, dabei helfe ich gern.
Kontakt
Scheffelstr. 4, Radolfzell am Bodensee
Praxis Jana Hänsel Psycholog. Psychotherapeutin
Scheffelstr. 4, 1. Obergeschoss, 78315 Radolfzell am Bodensee
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Jana Hänsel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Jana Hänsel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jana Hänsel ab?Dipl.-Psych. Jana Hänsel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Jana Hänsel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Persönlichkeitsentwicklung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jana Hänsel?Dipl.-Psych. Jana Hänsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 4 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jana Hänsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jana Hänsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Jana Hänsel?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Jana Hänsel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jana Hänsel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jana Hänsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jana Hänsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jana Hänsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jana Hänsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jana Hänsel?Dipl.-Psych. Jana Hänsel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Radolfzell am Bodensee