Dipl.-Psych. Jana Hänsel

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr über Spezialisierungen

Radolfzell am Bodensee 1 Adresse

Behandlungsphilosophie

"Im eigenen Tempo durchs Leben."

Seit 2012 ist ein Teil meines Lebens das Pilgern. Ich war bisher auf mehreren Wegen unterwegs, darunter Camino Francés, Via Francigena, Camino del Norte.
Und genau wie dort, gestalte ich meine Therapien und Beratungen nach dem Motto „Im eigenen Tempo durchs Leben.“ Denn jeder Mensch ist anders. Und jeder Mensch braucht unterschiedliche Dinge, um sich in seinem Leben wohlzufühlen.
Diese Dinge zu finden, dabei helfe ich gern.
Egal ob hinter aktuellen Problemen eine psychische Erkrankung steckt oder einfach der Wunsch, es möge einem besser gehen. Sich selbst gut zu kennen, hilft bei den täglichen Herausforderungen und dabei seelisch zu gesunden.

Kontakt

Meine Praxis ist eine Privatpraxis. Eine Abrechnung mit den gesetzlichen Krankenkassen sowie das Kostenerstattungsverfahren sind leider nicht möglich.

Ich habe keine festen Telefonsprechzeiten. Am besten erreichen Sie mich Mo-Fr vormittags zwischen 10 und 12 Uhr. Schreiben Sie mir gern eine Email oder sprechen Sie auf meinen Anrufbeantworter. Hinterlassen Sie in Ihrer Anfrage bitte Ihre Telefonnummer. In der Regel rufe ich innerhalb von 1-3 Werktagen zurück.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Scheffelstr. 4, Radolfzell am Bodensee

Scheffelstr. 4, Radolfzell am Bodensee

Scheffelstr. 4, 1. Obergeschoss, 78315 Radolfzell am Bodensee

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Jana Hänsel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Jana Hänsel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten