Inmitten von unzähligen Verpflichtungen, Überlastung und Erschöpfung kann der Alltag zur Herausforderung werden. Berufliche Anforderungen, familiäre Verpflichtungen und persönliche Lebenskrisen können sich zu einer kaum bewältigbaren Last summieren.

Wenn Sie sich ausgebrannt, erschöpft oder freudlos fühlen, sind Sie nicht allein. Burnout, Depressionen und Lebenskrisen betreffen viele Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen.
Sie müssen dies nicht alleine bewältigen - ich begleite Sie auf Ihrem individuellen Weg zu mehr Klarheit, Selbstfürsorge und Lebensfreude. Gemeinsam entwickeln wir Strategien, die Ihnen helfen, Ihre innere Balance wiederzufinden und neue Kraft zu schöpfen. Dabei stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt.
Wenn Sie bereit sind, den ersten Schritt zu tun, lade ich Sie ein, mit mir Kontakt aufzunehmen. Gemeinsam gestalten wir Ihren Weg zu einem erfüllten Leben.

Berufserfahrung
• Dipl. Wirtschaftsinformatikerin (BA), seit 2000 tätig in einem internationalen Konzern in der IT-Branche
• Heilpraktikerin für Psychotherapie
• CTI Co-Active Coach
• Trainerin (Kommunikation, Konflikte, Resilienz)

Aus- und Weiterbildungen
• Rogers klientenzentrierte Gesprächstherapie
• ICF Co-Active Coach (Schouten Global)
• Diverse Weiterbildungen als Coach im Bereich Burnout, Konflikt-Coaching, Team-Coaching
• Mental Health First Aider (MHFA), Zentralinstitut für Seelische Gesundheit in Mannheim
• Trauerbegleiterin
mehr Über mich

Psychotherapie

Am Wilhelmsbrunnen 10, Halberg, 66130 Saarbrücken

Privatpraxis

Jane Conradt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Jane Conradt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten