Dipl.-Psych.
Janina Maria Breithaupt
Psychologische Psychotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Nerotal 6, 65193 Wiesbaden
Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 15:30Erfahrungen
Ich bin mit meiner Behandlung bei Frau Breithaupt sehr zufrieden, vielen Dank für alles!
• Praxis Janina Maria Breithaupt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich habe gelernt meiner Wahrnehmung und meinem Gefühl zu vertrauen, das hat mir eine neue innere Sicherheit gegeben. Ich habe mich in der Therapie erstmals gesehen und verstanden gefühlt.
Ich bin unglaublich dankbar für die wertvolle Therapieerfahrung.• Praxis Janina Maria Breithaupt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Beste Therapie. Hätte nicht gedacht, dass mir eine Gruppentherapie so sehr hilft. Danke!
• Praxis Janina Maria Breithaupt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Durch die Therapie habe mich selbst besser zu verstehen gelernt. Ich habe gelernt meine Wünsche und Bedürfnisse wahrzunehmen und Grenzen zu setzen. Das hat mein Leben total verändert. Die Probleme, wegen derer ich kam sind kein Thema mehr, auch weil ich meine Gefühle nun akzeptieren und verstehen kann.
Vielen lieben Dank !
• Praxis Janina Maria Breithaupt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Termine wurden ausgemacht aber Psychologen kommt nicht zum vereinbarten treffen
• Praxis Janina Maria Breithaupt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt ab?Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt?Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nerotal 6 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Janina Maria Breithaupt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.