Sind Sie Janka Jordt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin Schlaganfallpatient und brauchte neurologische Betreuung. Mit der Wahl von Frau Dr. Jordt habe ich alles richtig gemacht. Kompetent, einfühlsam, symphatisch und keine Wartezeiten!!
Sehr gutes Einfühlungsvermögen.
Gute Behandlung und Aufklärung ,dieses gibt einem
Gleich Vertrauen und Sicherheit.
Die Krankheit wurde sehr gut erklärt
Telefonnummer verifiziert
Frau Jordt ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die mir sofort geholfen hat!
Welche Fachgebiete deckt Janka Jordt ab?Janka Jordt ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Janka Jordt?Janka Jordt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 2 c Lübeck
Kann ich bei Janka Jordt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janka Jordt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janka Jordt buchen?An diesem Standort hat Janka Jordt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janka Jordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janka Jordt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janka Jordt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janka Jordt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Janka Jordt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janka Jordt?Folgende Versicherungen werden von Janka Jordt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.