Wenn du das kennst, bist du nicht alleine. Du bist es wert, dich vital und gut zu fühlen.
Du solltest nicht:
- Jeden Morgen erschöpft sein
- Auf Kaffee angewiesen sein, um zu funktionieren
- Dich nach jeder Mahlzeit aufgebläht fühlen
- Täglichen Brain Fog haben
- Glauben, dass Schmerzen und Beschwerden „zum Älterwerden“ gehören
Dabei kann ich dir helfen. Indem wir dich ganzheitlich betrachten, dein Leben verstehen und moderne Labordiagnostik nutzen, um deine Zellgesundheit unter die Lupe zu nehmen. Dein großes Blutbild beim Arzt ist unauffällig? Glaub mir, dieses Blutbild ist nicht “groß” - wir wollen deinen Stoffwechsel, Mikronährstoffe, Darmgesundheit uvm. verstehen, um deine Gesundheit optimal wiederherzustellen.
Mir ist wichtig, deine individuellen Bedürfnisse sowie deinen Lifestyle zu betrachten. Es ist an der Zeit dein volles Potential auszuschöpfen.
Warum zu mir?
Ich agiere nicht nur als dein Therapeut, sondern auch als persönlicher Begleiter auf dem Weg zur ganzheitlichen Gesundheit. Betrachte mich als Coach am Spielfeldrand, als Gesundheitsexperten und Orientierungspunkt, der dir zur Seite steht. Unsere Beziehung basiert auf Vertrauen, Offenheit und dem gemeinsamen Ziel, deine Gesundheit zu verbessern.
Ich freue mich darauf, dich auf deinem Genesungsweg begleiten zu dürfen.
Vereinbare gerne ein kostenfreies Erstgespräch und lass uns über dein Anliegen und deine Wünsche sprechen.
Meine Praxis und mein Team
Ich wollte anderen Menschen helfen, auch ihre eigene Selbstheilung zu aktivieren. Also entschied ich mich dazu, Heilpraktiker zu werden.
Nach unzähligen eigenen Erfahrungen und vielen Klienten bin ich heute zu 100 % davon überzeugt, dass wahre Heilung in der Behandlung der Ursachen liegt, um langfristige Veränderungen herbeizuführen. Symptomlinderung allein genügt mir nicht - ich strebe danach, deinem Körper die Unterstützung zu bieten, die er benötigt, um sich selbst zu heilen. Die Schmerztherapie sowie die ganzheitliche Gesundheitstherapie mit Blick auf Darm, Immunsystem, Stressbewältigung, Ernährungstherapie und Infusionstherapie bereitet mir unglaublich viel Freude. Wir können moderne und fundierte Tools nutzen wie Labordiagnostik oder Mikronährstoffe in der Orthomolekularen Medizin. Ich bin davon überzeugt, dass wir von uns aus gesund sein können, wenn wir unserem Körper die Chance und Basis dafür geben.
Sonstige Informationen über mich
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 135 €
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin) (Beschreibung) • 135 €
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • 90 € +22 mehr
Videosprechstunde
Anamnese und Therapievorschlag. 1,5 Stunden
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin)
Heilpraxis Jannik Benz
1,5h Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht mit ausführlicher Anamnese. Dazu gehört immer das individuelle Üben und erstellen eines Therapieplans.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Heilpraxis Jannik Benz
1h Behandlung nach Liebscher & Bracht.
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Infekten
Behandlung von Rückenschmerzen
Behandlung von Verspannungen
Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht
Heilpraxis Jannik Benz
1h Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht. Dazu gehört immer das individuelle Üben und erstellen eines Therapieplans.
Blutentnahme
Heilpraxis Jannik Benz
Individuelle Labordiagnistik je nach Symptomen: Mikronährstoffe, Stoffwechsel, Entzündungen, Hormone, Darmgesundheit. 1h
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Darmsanierung
Entspannungstraining
Heilpraxis Jannik Benz
Entspannungstechniken gehören mit zu den wichtigsten Mitteln um Heilung zu fördern. Es werden Techniken vermittelt, die im Altag angewandt werden können. Außerdem werden Entspannungstechniken vermittelt, die in Ruhe in 5-20 Minuten durchgeführt werden.
Erschöpfungs-Sprechstunde
Fußreflexzonenmassage
Ganzheitliche Labordiagnostik
Infusionstherapie
Heilpraxis Jannik Benz
Die Infusionstherapie stellt sicher, dass dem Organismus die Wirkstoffe zu 100% Bioverfügbar gegeben werden. Dies geschieht individuell je nach Ursache und Bedarf.
Beispiel:
- Cholincitrat
Naturheilkunde
Orthomolekulare Medizin
Heilpraxis Jannik Benz
1h Termin. Die Orthomolekulare Medizin basiert darauf, dass optimale Gesundheit durch die optimale Versorgung des Körpers mit Vitaminen, Mineralstoffen, Amino- säuren, Spurenelementen und anderen essentiellen Nährstoffen erreicht werden kann.
Die Idee ist, dem Körper die richtigen Moleküle in der notwendigen Konzentration zur Verfügung zu stellen, um die Gesundheit zu verbessern
Orthomolekulare Medizin (Ersttermin)
Heilpraxis Jannik Benz
1,5h Termin. Die Orthomolekulare Medizin basiert darauf, dass optimale Gesundheit durch die optimale Versorgung des Körpers mit Vitaminen, Mineralstoffen, Amino- säuren, Spurenelementen und anderen essentiellen Nährstoffen erreicht werden kann.
Orthomolekulare Medizin (Folgetermin)
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloser Service
Heilpraxis Jannik Benz
Mache dein kostenfreies Erstgespräch am Telefon (15 Minuten) hier aus. Mir ist wichtig, dass wir uns vor Therapiebeginn kennenlernen können. Ich möchte nicht nur dich und dein aktuelles Befinden kennenlernen, sondern auch, dass du die Chance hast, mich und meine Arbeit kennenzulernen. Ich freue mich darauf.
Verdauungsbeschwerden (Beratung)
Wirbelsäulenbehandlung
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Da ich seit einiger Zeit mit unter anderem Unwohlsein, Bauchbeschwerden, Schwindel zu kämpfen hatte habe ich mich an Jannik gewendet. Ich war davor bei verschiedenen Ärzten, aber man konnte keine Ursache finden. Mir hat es super gefallen, dass Jannik zuerst einmal verschiedene Tests durchgeführt und auf Basis der Laborbefunde dann einen geeigneten Plan aufgestellt hat. Durch einen SIBO-Test konnten wir schon mal eine große Ursache meiner Beschwerden herausfinden. Mikronährstoffe wurden genau nach den Blutergebnissen ausgewählt. Jannik nimmt sich viel Zeit und erklärt auch die Hintergründe und Zusammenhänge ausführlich, was mir auch gut gefallen hat um seine Vorgehensweise zu verstehen. Die Beschwerden gehen natürlich nicht von einem auf den anderen Tag weg und es funktioniert nur, wenn man selbst am Ball bleibt und auch etwas ändern will (z.B. Sachen in der Ernährung umstellen etc.).
ich kann Jannik und sein großes Engagement , seine Fachkenntnis und Leidenschaft für die Heilkunde zu 100% empfehlen; bereits nach sehr kurzer Zeit konnte mir Jannik bei der Behebung meines Unwohlseins behilflich sein und da mir meine Gesundheit sehr am Herzen liegt, erarbeiten wir gerade in der Prävention eine sehr erfolgversprechende Strategie.
Herr Benz ist ein sehr erfahrener und freundlicher Therapeut, der auf vielen Themengebieten über enormes Wissen verfügt und dadurch dem Begriff „ganzheitlich“ nochmal eine andere Bedeutung verleiht. Nach kürzester Zeit stellte sich bei mir eine Verbesserung ein und ich würde mich jederzeit wieder dazu entscheiden Herrn Benz aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Jannik Benz ab?Jannik Benz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jannik Benz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht, Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin), Orthomolekulare Medizin, Orthomolekulare Medizin (Ersttermin), Orthomolekulare Medizin (Folgetermin), Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jannik Benz?Jannik Benz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 3 Fürth
Kann ich bei Jannik Benz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jannik Benz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jannik Benz?Sie können sich mit Jannik Benz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jannik Benz buchen?Der Online-Terminkalender von Jannik Benz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jannik Benz wahrnehmen?Manchmal hat Jannik Benz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jannik Benz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jannik Benz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jannik Benz?Folgende Versicherungen werden von Jannik Benz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.