- Ästhetische Zahnmedizin
- Prothetik
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
- Kiefergelenkbeschwerden
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- +35 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Thomas & Jannis Kühn Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Thomas & Jannis Kühn Zahnarzt
Dr. med. dent. Jannis Kühn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Schleinkoferstraße 2A, 76275 Ettlingen
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Jannis Kühn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jannis Kühn ab?Dr. med. dent. Jannis Kühn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jannis Kühn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jannis Kühn?Dr. med. dent. Jannis Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleinkoferstraße 2A Ettlingen
- Schleinkoferstraße 2A Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jannis Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jannis Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jannis Kühn?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jannis Kühn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jannis Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jannis Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jannis Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jannis Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jannis Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jannis Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jannis Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.