Dr. phil.
Jasmin Rittler
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Kirchheim bei München 1 Adresse
Sind Sie Dr. phil. Jasmin Rittler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Räterstr. 19, 85551 Kirchheim bei München
Dr. phil. Jasmin Rittler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Es gibt Momente im Leben, in denen man sich vollkommen verloren fühlt – und dann gibt es Menschen wie Frau Dr. Rittler, die einen mit so viel Wärme, Verständnis und fachlicher Kompetenz auffangen. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin. Sie hat mir nicht nur geholfen, meine Ängste und Zweifel zu verstehen, sondern mir auch die Kraft gegeben, wieder an mich selbst zu glauben. Jede Sitzung war wie ein Anker in stürmischen Zeiten, voller Hoffnung, Zuversicht und neuen Erkenntnissen. Ohne sie hätte ich nicht den Mut gefunden, mich meinen Herausforderungen zu stellen und wieder Licht in meinem Leben zu sehen. Ich werde für immer dankbar sein für die Geduld, das Mitgefühl und die unglaubliche Unterstützung, die ich erfahren durfte. Danke aus tiefstem Herzen – diese Begegnung hat mein Leben verändert! DANKE!
• Privatpraxis Dr.phil. Jasmin Rittler Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Jasmin Rittler ab?Dr. phil. Jasmin Rittler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Jasmin Rittler?Dr. phil. Jasmin Rittler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Räterstr. 19 Kirchheim bei München
Kann ich bei Dr. phil. Jasmin Rittler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Jasmin Rittler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Jasmin Rittler buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Jasmin Rittler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Jasmin Rittler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Jasmin Rittler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Jasmin Rittler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Jasmin Rittler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. Jasmin Rittler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Jasmin Rittler?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Jasmin Rittler akzeptiert: Privat versichert.