Klinische Psychologin (M.Sc.), Heilpraktikerin für Psychotherapie & Somatic Experiencing Practitioner
Körperorientierte Psychotherapie & Traumabewältigung
Beratung & Coaching
Schwerpunkte:
Stress/ Unruhe/ Nervosität
Ängste/ Panik
Trauma (Schock- & Entwicklungstrauma)
Burnout/ Erschöpfung
- Körperpsychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Burnout
Somatic experiencing (SE)
Traumatherapie
Schliemannstr. 41, Prenzlauer Berg, 10437 Berlin
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Jasmin Treder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Jasmin Treder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jasmin Treder ab?M.Sc. Psych. Jasmin Treder ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jasmin Treder besonders viel Erfahrung hat: Somatic experiencing (SE), Folgetermin, Erstgespräch, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychologische Beratung, Coaching, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jasmin Treder?M.Sc. Psych. Jasmin Treder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schliemannstr. 41 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jasmin Treder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jasmin Treder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Jasmin Treder?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Jasmin Treder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jasmin Treder buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jasmin Treder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jasmin Treder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jasmin Treder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jasmin Treder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jasmin Treder?M.Sc. Psych. Jasmin Treder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.