Mein Name ist Jasmine Holzmann, Inhaberin von Skin Valley Ästhetik
Hier bieten wir alle Behandlungen an ,die zu einer optischen Verjüngung und H...
1. Anti-Aging
Mir ist es ein großen Anliegen alle gängigen Möglichkeiten anzubieten, die meine Kunden optisch jünger erscheinen lassen. Ich kann...
Behandelte Erkrankungen
Russian Lips
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Skin Valley Ästhetik Jasmine Holzmann Heilpraktikerin

Jasmine ist eine sehr nette und freundliche Person man fühlt sich sofort wohl bei ihr, ich kann sie einfach nur weiter empfehlen !!

Alles prima, ich fühlte mich gut beraten und in sicheren Händen, habe kaum Beschwerden und man sieht sofort eine Veränderung, bin gespannt auf das Endergebnis, ich kann Frau Holzmann sehr empfehlen!

Kompetent freundlich tolle Ergebnisse bin sehr zufrieden

Jasmine ist sehr nett und professionell. Ich kann sie weiter empfehlen, immer wieder gerne jetzt warte ich nur noch auf die Behandlung Ergebnis.

Top - immer wieder gern.
Nette Atmosphäre. Fühlt man sich wohl…

Super, nette und erfahrene Ärztin.
Ich kann nur weiter empfehlen!

Jsmine ist sehr kompetent und sehr freundlich. Sie klärt vor der Behandlung ausführlich auf. Meine Behandlungen verliefen reibungslos und fast schmerzfrei. Ich fühlte mich sofort wohl bei ihr

Bin super zufrieden:-)
Kann Frau Jasmine Holzmann nur weiter empfehlen

Alles super .sehr freundlich
Hatte sehr viel Angst , bin sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank

Jasmine Holzmann,versteht Ihr Handwerk super bin sehr zufrieden,in 14Tagen wieder für Grosse Fäden ...kann ich nur empfehlen
Mein Name ist Jasmine Holzmann, Inhaberin von Skin Valley Ästhetik
1. Anti-Aging
Fadenliftung mit Kollagenfäden und COG Zugfäden
Hyaluronbehandlungen der Falten, Tränenrinne, zur Gesichtsmodellage und Nasenkorrektur
Lip...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Jasmine Holzmann ab?Jasmine Holzmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmine Holzmann besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting, Fett-Weg-Spritze, Faltenbehandlung, Russian Lips, Botoxbehandlung, Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Mesotherapie, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Anti-Aging Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmine Holzmann?Jasmine Holzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aldenhofstr. 110 Gelsenkirchen
Kann ich bei Jasmine Holzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jasmine Holzmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jasmine Holzmann?Sie können sich mit Jasmine Holzmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmine Holzmann buchen?Der Online-Terminkalender von Jasmine Holzmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmine Holzmann wahrnehmen?Manchmal hat Jasmine Holzmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmine Holzmann gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Jasmine Holzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmine Holzmann?Jasmine Holzmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jasmine Holzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.