Sind Sie Dr. med. Jaspar Witteler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren

Heinrich-Lübke-Str. 56, 59909 Bestwig

Privatpraxis

Dr. med. Jaspar Witteler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

02905...

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Dr. Witteler und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind angenehm kurz, Termine bekommt man zügig und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die große Empathie: Man wird ernst genommen, aufmerksam angehört und nicht „abgefertigt“.
    Die Untersuchungen sind gründlich, gewissenhaft und gut erklärt. Man merkt, dass hier mit Fachwissen, Sorgfalt und echtem Interesse am Patienten gearbeitet wird. Ein Arzt, dem das Wohl seiner Patienten wirklich wichtig ist. Sowas ist wirklich selten geworden. Absolute Empfehlung!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Hört zu, kümmert sich und findet für alles eine Lösung! Absolut weiterzuempfehlen!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •