Sind Sie Dr. med. Jaspar Witteler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren

Heinrich-Lübke-Str. 56, 59909 Bestwig

Privatpraxis

Dr. med. Jaspar Witteler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

02905...

• Selbstzahler

• Die Behandlung von Dr. Witteler war sehr professionell. Es wurden gezielte Fragen gestellt, wodurch eine schnelle Diagnose erfolgt ist. Die anschließende Behandlung war dann nur noch Formsache. Klare Empfehlung!!!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Ein perfektes Gespräch mit Dr. WItteler gehabt, sehr ruhig und gelassen. Hat sich viel Zeit gelassen und mir zugehört. Perfekte Behandlung.

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Hausarzt. Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich. Kurze Wartezeiten und ein gut organisiertes Team – man fühlt sich rundum gut betreut. Sehr empfehlenswert!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Dr. Witteler ist ein äußerst einfühlsamer und kompetener Arzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Ich kann diesen Arzt wirklich uneingeschränkt empfehlen! Er nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und ruhig. Man fühlt sich sofort ernst genommen und gut aufgehoben.

Besonders beeindruckt mich seine fachliche Kompetenz und sein Engagement – er geht den Ursachen gründlich auf den Grund und findet stets die bestmögliche Behandlung. Dabei ist er nicht nur professionell, sondern auch menschlich sehr angenehm, freundlich und einfühlsam.

Die Praxis ist gut organisiert, Wartezeiten sind kurz, und das gesamte Team ist hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – genau so stellt man sich einen vertrauensvollen Arztbesuch vor!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Sehr engagiert und extrem bemüht sich um seine Patienten zu kümmern. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Dr. Witteler nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört aufmerksam zu. Da im Anschluss immer eine zielgenaue Behandlung erfolgt bin ich äußerst zufrieden.

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Dr. Witteler und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind angenehm kurz, Termine bekommt man zügig und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die große Empathie: Man wird ernst genommen, aufmerksam angehört und nicht „abgefertigt“.
    Die Untersuchungen sind gründlich, gewissenhaft und gut erklärt. Man merkt, dass hier mit Fachwissen, Sorgfalt und echtem Interesse am Patienten gearbeitet wird. Ein Arzt, dem das Wohl seiner Patienten wirklich wichtig ist. Sowas ist wirklich selten geworden. Absolute Empfehlung!

• überörtl. Gem.Praxis Ramsbeck Dres. Ralf Winzer und Ulrich Scheeren Andere  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Hört zu, kümmert sich und findet für alles eine Lösung! Absolut weiterzuempfehlen!