Hallo und herzlich Willkommen! Schön, dass Sie da sind!
Mein Name ist Jeanette Barth, ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und Systemischer Coach und ich freue mich, dass Sie soeben den ersten Schritt getan haben, um einen neuen Weg einzuschlagen. Ich möchte Sie dabei unterstützen mehr Leichtigkeit in Ihr Leben zu bringen, indem ich Ihnen den Raum biete sich mitzuteilen und Lösungsansätze mit Ihnen erarbeite, die Ihnen die Möglichkeit zur Weiterentwicklung bieten. Ausgebildet bin ich in der Gesprächstherapie nach Carl Rogers sowie als Systemischer Coach, beides wissenschaftlich anerkannte Methoden, die ich immer auf Ihre Situation anpasse, damit Sie die bestmögliche Unterstützung bekommen.
Ich arbeite hauptsächlich mit Menschen, die sich eine Veränderung wünschen und dabei gerne einen professionellen Blick auf ihr Thema haben möchten. Die Themen reichen von Veränderungen im Job, Problemen innerhalb der Familie oder Beziehung, Erziehungsberatung bis hin zu Selbstwertthemen, Ängsten und Depressionen. Hier geht es mir darum, die einzelnen Punkte, die dazu geführt haben, dass Sie sich unwohl fühlen, zu beleuchten und Ihnen Wege aufzuzeigen, wie Sie aus der Krise wieder herauskommen können.
Bei mir stehen Sie und Ihre Wünsche und Ressourcen immer im Mittelpunkt. So wähle ich auch meine therapeutischen Methoden nach Ihren Bedürfnissen und Zielen und erarbeite einen für Sie maßgeschneiderten Therapieplan.
In meiner Arbeit ist mir die Beziehung zu Ihnen extrem wichtig. Unsere Gespräche finden immer auf Augenhöhe statt und werden von Empathie und Vertrauen getragen.
Ich freue mich auf Sie!
Einzeltherapie
Paartherapie
Videosprechstunde
Liebe Jeanette,
herzlichen Dank für deine wertvollen Coaching Sitzungen, die ich bereits bei dir hatte. Ich habe mich immer sofort verstanden und unterstützt gefühlt. Mit deiner tollen Herangehensweise und deinen wertvollen Werkzeugen, die ich an die Hand bekommen habe, durfte ich persönlich wahnsinnig wachsen. Deine Art, deine Stimme und Aura sind sehr warmherzig und einfühlsam. Von Herzen werde ich dich weiterempfehlen und bin sehr dankbar, dass du mich auf meiner Reise zu mir selbst begleitet hast und es auch weiterhin tun wirst. Ich freue mich auf viele weitere bereichernde Stunden mit dir.
Jeanette Barth
Vielen Dank für das positive Feedback. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf Deinem Weg an Deiner Seite sein durfte und Dich dabei unterstützen konnte, zu Dir zu finden. Es ist immer schön zu erfahren, wie verschiedene Tools dazu beitragen können, sich selbst besser zu verstehen und auf den Grund der Ursachen zu kommen. Ich wünsche Dir viele schöne Momente mit diesen neuen Erkenntnissen.
Welche Fachgebiete deckt Jeanette Barth ab?Jeanette Barth ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeanette Barth besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Coaching, Coaching kurz, Coaching lang, Einzeltherapie, Paartherapie, Angsttherapie, Behandlung von Depressionen, Burnout (Beratung), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jeanette Barth?Jeanette Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgensternstr. 37 Frankfurt
Kann ich bei Jeanette Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanette Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jeanette Barth?Sie können sich mit Jeanette Barth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanette Barth buchen?An diesem Standort hat Jeanette Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanette Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanette Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeanette Barth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jeanette Barth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanette Barth?Folgende Versicherungen werden von Jeanette Barth akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim