Ein vertrauensvolles Miteinander zwischen Patienten:in und Therapeut:in ist die Basis jedes therapeutischen Erfolgs. Ich lege viel Wert auf eine offene und wertschätzende Kommunikation sowie auf eine sichere Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können.
Als approbierte psychologische Psychotherapeutin, mit dem Schwerpunkt kognitive Verhaltenstherapie arbeite ich integrativ auf verschiedenen Ebenen des psychischen Erlebens mit meinen Patient:innen zusammen. Hierbei kommen auch schematherapeutische und achtsamkeitsbasierte Elemente zum Tragen. Ich begleite Sie empathisch, authentisch und aufmerksam in ihrem individuellen Prozess, um gemeinsam Wege zu finden, ihre Lebensqualität zu verbessern.
Ziel ist es, gemeinsam ein Verständnis für die Ursachen Ihrer aktuellen Belastungen zu entwickeln. Hierzu gehört auch das Erarbeiten prägender biografischer Aspekte, um zu einem tieferen Verständnis ihres bisherigen Erlebens zu gelangen. Beruhend auf der individuellen Lebensgeschichte erarbeiten und erproben wir schrittweise Alternativen zu bisherigen Denk,- Erlebens- und Verhaltensmustern.
Ich unterstütze Sie in der Aktivierung eigener Ressourcen, in der Entwicklung neuer Perspektiven und ermutige Sie darin, neue Erfahrungen im Alltag zu sammeln, um eine Verbesserung Ihrer Lebensqualität und eine Symptomlinderung zu erreichen.
Zu meinen Schwerpunkten gehört die Behandlung von:
- Zwangsstörungen
- Schlafstörungen
- Persönlichkeitsstörungen, bzw. interaktionelle Störungen
- Posttraumatische Belastungsstörung und andere traumatische Folgestörungen
Eine Spezialisierung von mir ist auch die Arbeit als Sexualtherapeutin. Gerne begleite und unterstütze ich Sie in Themen rund um die Sexualität. Dazu gehören sexuelle Funktionsstörungen wie z.B. Libidoverlust, Hypersexualität, Orgasmusstörungen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr etc.
Da ich in einer Privatpraxis arbeite, kann ich Sie auschließlich behandlen, wenn Sie:
- privat versichert sind oder als Selbstzahler*in die Behandlungskosten übernehmen.
Greifswalderstraße 200, Bezirk Pankow, Berlin
Psychotherapie
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Jeannine Lewicki Psycholog. Psychotherapeutin
Sie ist sehr einfühlsam und hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Lewicki wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
Frau Lewicki ist ein sehr empathischer Mensch, der sich immer Zeit nimmt für einen und voller Geduld zuhört. Sie wertet nie und gibt einem gute Strategien an die Hand, mit denen man arbeiten kann
Sehr empathisch und zugewandt. Die Gespräche mit ihr haben mir sehr geholfen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki ab?M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki?M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalderstraße 200 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick