Für Erstgespräche oder weitere Informationen können Sie mich gerne kontaktieren; bitte ausschließlich per E-Mail praxis.lewicki@gmail.com

Ein vertrauensvolles Miteinander zwischen Patienten:in und Therapeut:in ist die Basis jedes therapeutischen Erfolgs. Ich lege viel Wert auf eine offene und wertschätzende Kommunikation sowie auf eine sichere Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können.

Als approbierte psychologische Psychotherapeutin, mit dem Schwerpunkt kognitive Verhaltenstherapie arbeite ich integrativ auf verschiedenen Ebenen des psychischen Erlebens mit meinen Patient:innen zusammen. Hierbei kommen auch schematherapeutische und achtsamkeitsbasierte Elemente zum Tragen. Ich begleite Sie empathisch, authentisch und aufmerksam in ihrem individuellen Prozess, um gemeinsam Wege zu finden, ihre Lebensqualität zu verbessern.

Ziel ist es, gemeinsam ein Verständnis für die Ursachen Ihrer aktuellen Belastungen zu entwickeln. Hierzu gehört auch das Erarbeiten prägender biografischer Aspekte, um zu einem tieferen Verständnis ihres bisherigen Erlebens zu gelangen. Beruhend auf der individuellen Lebensgeschichte erarbeiten und erproben wir schrittweise Alternativen zu bisherigen Denk,- Erlebens- und Verhaltensmustern.
Ich unterstütze Sie in der Aktivierung eigener Ressourcen, in der Entwicklung neuer Perspektiven und ermutige Sie darin, neue Erfahrungen im Alltag zu sammeln, um eine Verbesserung Ihrer Lebensqualität und eine Symptomlinderung zu erreichen.

Zu meinen Schwerpunkten gehört die Behandlung von:

- Zwangsstörungen
- Schlafstörungen
- Persönlichkeitsstörungen, bzw. interaktionelle Störungen
- Posttraumatische Belastungsstörung und andere traumatische Folgestörungen

Eine Spezialisierung von mir ist auch die Arbeit als Sexualtherapeutin. Gerne begleite und unterstütze ich Sie in Themen rund um die Sexualität. Dazu gehören sexuelle Funktionsstörungen wie z.B. Libidoverlust, Hypersexualität, Orgasmusstörungen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr etc.

Da ich in einer Privatpraxis arbeite, kann ich Sie auschließlich behandlen, wenn Sie:
- privat versichert sind oder als Selbstzahler*in die Behandlungskosten übernehmen.

Greifswalderstraße 200, Bezirk Pankow, Berlin

M.Sc. Psych. Jeannine Lewicki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Standort: Jeannine Lewicki Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie

Sie ist sehr einfühlsam und hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Lewicki wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

Standort: Jeannine Lewicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Lewicki ist ein sehr empathischer Mensch, der sich immer Zeit nimmt für einen und voller Geduld zuhört. Sie wertet nie und gibt einem gute Strategien an die Hand, mit denen man arbeiten kann

Standort: Jeannine Lewicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Sehr empathisch und zugewandt. Die Gespräche mit ihr haben mir sehr geholfen