Geschätzte Antwortzeit:

Ich berate Sie gerne individuell und einfühlsam zu Ihren Wünschen und wir schauen gemeinsam, was wir zusammen erreichen können. Ob es ein störender Hautüberschuss an der Brust, dem Bauch, den Lidern oder im Intimbereich ist, oder Sie sich etwas mehr Frische im Gesichtsbereich wünschen, helfe ich Ihnen sehr gerne weiter. Ich habe 13 Jahre Berufserfahrung, die ich gerne mit Ihnen teile.
Liebe Patientinnen und Patienten,

Zu meinen Leistungen gehören die Faltenbehandlung durch Botox, Hyaluron und Biostimulatoren.
Meine Leidenschaft ist es operativ tätig zu sein. Insbesondere Brustchirurgie und Straffungsoperationen sind meine Spezialgebiete.
Nach Lebensveränderungen wie Schwangerschaften und Gewichtsveränderungen können Straffungsoperationen (Bauch, Oberarm, Oberschenkel, Brust, Oberlider Unterlider, Hals) helfen, die überschüssige Haut zu reduzieren.

Ich biete aber auch intimchirurgische Eingriffe wie die Schamlippenverkleinerungen an, die ich diskret behandele.
Als weibliche Plastische Chirurgin biete ich auch sehr gerne die Schamlippenverkleinerung an, die auf Wunsch der Patientin entweder in örtlicher oder in vollständiger Betäubung stattfinden kann.
Warum zu mir?
Ich arbeite seit 13 Jahren als Plastische Chirurgin und habe mir so ein umfangreiches Wissen angeeignet. Durch meine Tätigkeit sowohl an einer Uniklinik vorwiegend in der Wiederherstellung als auch durch meine Arbeit in der Privatklinik an der Klinik am Rosental habe ich sehr viel operiert und viel Expertise gewonnen.
Als Frau und Mutter verstehe ich Ihre Sorgen und Ängste und kann vertrauensvoll mit Ihnen die besten Lösungen suchen und werde Sie diskret und empathisch unterstützen.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxisräume befinden sich direkt gegenüber vom Elephantenhaus in Leipzig, Kickerlingsberg 8, 04105 Leipzig.
Sonstige Informationen über mich
Gerne können Sie Termine über meine Webseite www.je-suis.de buchen.

Dr. med. Jeannine Schreiter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
01590 14... Nummer anzeigen

JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Sollten Sie eine medizinisch indizierte Brustverkleinerung wünschen, erstelle ich für Sie ein fachärztliches Gutachten zum Antrag einer Kostenübernahme an die Krankenkasse. Bitte bringen Sie zum Termin folgende Unterlagen mit, sofern vorhanden:
- Nachweise von orthopädischer Behandlung / Physiotherapie bei vorliegenden Rückenschmerzen
- Befunde der letzten Brustuntersuchung (Gynäkologe)
- Befunde möglicher Hauterkrankungen (Hautveränderung der Unterbrustfalte)

JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Diese Terminart ist nur für Bestandspatient*innen.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Sculptra (Beratung)

Sehr kompetente Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne wieder.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung

Frau Schreiter ist für mich eine unglaublich warmherzige, und sympathische Ärztin, die alle Aspekte des Gegenübers betrachtet, und mit viel Kompetenz berät. Seit Tag eins fühle ich mich mit ihr auf allen Ebenen verbunden, und hab mich auch nach meiner Operation zu jeder Zeit an sie wenden können, mit Problemen oder Fragen. Es ist eine Bereicherung, zu einem Beratungsgespräch zu ihr zu gehen, und ich kann sie sehr empfehlen.

Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich fühlte mich wie Frau Dr. Schreiter super beraten, sie ist einfühlsam auf meine Fragen eingegangen und hat mich kompetent beraten.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Frau Dr. Schreiter ist sehr freundlich und ich vertraue ihr einfach. Die Beratung war ausführlich , ich wurde umfassend aufgeklärt. Frau Dr. Schreiter ist offen für alle Fragen, sie ist dabei ehrlich und kompetent.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Sculptra Behandlung

Sehr schöne Praxis. Frau Dr.Schreiter nimmt sich ausführlich Zeit und berät kundenspezifisch was mir sehr gefallen hat. Die Behandlung habe ich dann sofort spontan durchführen lassen und hoffe später auf das tolle Ergebnis.

Termin verifiziert

Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl Gefühlt und der „Funke“ ist übergesprungen. Ich wurde sehr gut und ausführlich beraten und mich sofort für eine OP entschieden

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Schamlippenkorrektur (Beratung)

Frau Dr. Schreiter ist eine sehr emphatische und kompetente Ärztin. Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis und sehr gut beraten.
Und ich freue mich schon auf die Behandlung.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)

Man fühlt sich gut aufgeklärt und aufgehoben. Die Ärztin ist äußerst sympathisch und empatisch.

Termin verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Kontrolle / Nachsorge

Frau Dr. Schreiter ist eine extrem sympathische junge Ärztin. Ich fühlte mich im ersten Beratungsgespräch direkt total wohl und rundum fachlich sehr gut informiert. Sie überzeugte mich durch die umfassende und ehrliche Aufklärung wie Beratung. Sie machte einen extrem kompetenten, akkuraten und präzisen Eindruck auf mich, sodass mir direkt klar war, ihr vertraue ich mich an. Die Brustvergrößerung verlief absolut problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und froh, mich für Fr. Dr. Schreiter entschieden zu haben. Auch die Nachbetreuung empfand ich als sehr fürsorglich und sehr angenehm. Zu keiner Zeit der Betreuung und Behandlung durch Fr. Dr. Schreiter hatte ich offene Fragen, Zweifel oder gar Sorgen. Ich danke Ihr vom Herzen für die hervorragende Behandlung.
Eine junge Ärztin mit hoher Expertise die ich sehr gerne weiterempfehle.

Telefonnummer verifiziert
Standort: JE SUIS Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung

Man fühlt sich direkt wohl und wird kompetent und sehr freundlich beraten!