Sind Sie Dr. med. Jeffrie Hadisurya?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Frankenstr. 270, Stadtbezirke Ii, 45134 Essen
Dr. med. Jeffrie Hadisurya bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Bestens durchorganisierte Abläufe in der Praxis und im persönlichen Gespräch mit dem Arzt. Dennoch nicht roboterhaft und wenig distanziert. Empathisch und klärt sehr gut auf.
Fachlich Up to date.• Praxis am Stadtwald Dr.med. Jeffrie Hadisurya und Dandy Grünler • •
Sehr netter Facharzt.Kann man nur empfehlen.
Nimmt sich Zeit und ist mit Rat und Tat für den Patienten da.
1A• Praxis am Stadtwald Dr.med. Jeffrie Hadisurya und Dandy Grünler • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeffrie Hadisurya ab?Dr. med. Jeffrie Hadisurya ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeffrie Hadisurya?Dr. med. Jeffrie Hadisurya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 270 Essen
Kann ich bei Dr. med. Jeffrie Hadisurya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeffrie Hadisurya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeffrie Hadisurya buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeffrie Hadisurya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeffrie Hadisurya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeffrie Hadisurya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeffrie Hadisurya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeffrie Hadisurya?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jeffrie Hadisurya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.