Jennifer-Judith Hladun
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Braunschweig 1 Adresse
Kuhstr. 8, 38100 Braunschweig
Dr. med. Jennifer-Judith Hladun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Sehr kompetente und freundliche Kinderpsychaterin.
Ich kam von einer anderen Psychaterin, die mir lediglich Tabletten verschrieben hat und dabei nicht wirklich auf die Auswirkungen auf meinen Körper geachtet hat.
Bei Frau Hladun hingegen wurde regelmäßig Blutdruck gemessen und jedes halbe Jahr werden die Blutwerte und EKG kontrolliert, wodurch ich mich bei der Einnahme meiner Antidepressiva sicherer gefühlt habe.
Bin sehr zufrieden.• Praxis Dr. Jennifer-Judith Hladun Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Unsympathische Ärztin. Kann ich nicht empfehlen. Fühlte mich dort nicht ernst genommen, die Ärztin meinte, ich sei in der Pubertät und hätte sonst nichts. Habe bei einen anderen Arzt dann die Diagnose Depression bekommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jennifer-Judith Hladun ab?Dr. med. Jennifer-Judith Hladun ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jennifer-Judith Hladun?Dr. med. Jennifer-Judith Hladun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhstr. 8 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Jennifer-Judith Hladun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jennifer-Judith Hladun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jennifer-Judith Hladun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jennifer-Judith Hladun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jennifer-Judith Hladun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jennifer-Judith Hladun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jennifer-Judith Hladun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jennifer-Judith Hladun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jennifer-Judith Hladun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg