In unserer nachhaltig ausgerichteten Praxis bieten wir persönliche zahnmedizinische Versorgung mit Leidenschaft.
Unser freundliches Team, das auf die individuellen Bedürfnisse jeder Altersstufe eingeht, sorgt dafür, dass Sie sich jederzeit wohlfühlen, glücklich die Praxis verlassen und gerne wiederkommen.
Egal ob groß oder klein, jung oder alt – wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Unsere Türen stehen nun offen und unser Team ist bereit, sich mit viel Herz und guter Laune um Ihr strahlendes Lächeln zu kümmern. Ob es um kleine Wehwehchen oder große Anliegen geht, bei uns ist jeder willkommen. Schauen Sie einfach vorbei und erleben Sie Zahnmedizin mit Herz, die sich mit nachhaltigem Einsatz auch um Ihre Gesundheit kümmert.
Wir freuen uns auf Sie!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Gingivitis
- Schnarchen
- Abgestorbener Zahn
- Zahntrauma
- +24 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
ZahnRose Jennifer Rose Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
ZahnRose Jennifer Rose Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Albert-Steiner-Str. 8, 52134 Herzogenrath
Jennifer Rose bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Jennifer Rose? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Rose ab?Jennifer Rose ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Rose besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Endodontologie, Ernährungsberatung, Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Rose?Jennifer Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Steiner-Str. 8 Herzogenrath
Kann ich bei Jennifer Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Rose buchen?An diesem Standort hat Jennifer Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Rose?Jennifer Rose hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.