Sind Sie Jens Dahlke?
Sehr gewissenhaft.
Ich verdanke Seiner Diagnose einen positiven Verlauf meiner Beschwerden.
Der Ablauf in der Praxis ist gut organisiert. Ich bin sehr zufrieden.
Er konnte mir bei meiner Situation gut weiter helfen, Fachlich kompetent.
Positiv: Wartezeit war wirklich kurz
Negativ: Lies mich Übungen für meine Schulter machen ohne nach dem Schmerzempfinden zu fragen, die wirklich stark waren. Dann röntgen ohne weitere Informationen und im Anschluss hieß es: "Hab ich mir schon gedacht: Sie haben nichts". Auf meine Nachfrage, woher die Schmerzen kämen und was ich gegen die Schmerzen nehmen könnten, bekam ich keine richtige Antwort, außer, dass alles in Ordnung sei. Ich fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen, geschweige denn gut beraten oder behandelt.
Kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Jens Dahlke ab?Jens Dahlke ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Dahlke?Jens Dahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Austr. 66 Herborn
Kann ich bei Jens Dahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Dahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Dahlke buchen?An diesem Standort hat Jens Dahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Dahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Dahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Dahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Dahlke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Dahlke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Dahlke?Folgende Versicherungen werden von Jens Dahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim
Allgemeinchirurgen in Montabaur