Jens Federlein
Neurologe
Notfallmediziner
Dortmund 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Jens Federlein?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen

Dr. Federlein ist ein super Arzt sehr Nett lässt ein ausreden und hilft wo er kann

Ich finde Dr. Federlein fachlich super. Er war bisher der einzige Neurologe, der meine Migräne halbwegs in den Griff bekommen hat.
Ja, es gibt (wie in fast jeder Praxis) eine etwas unsympathische Dame am Empfang und auch der Dr. kann stoffelig sein. Aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.

Ich finde die Praxis sehr gut und der Arzt ist sehr nett . Allerdings ist eine Angestellte am Empfang sehr unfreundlich was ich schon öfter jetzt gehört habe. die anderen am Empfang sind aber sehr nett. Als ich das erstemal dort war war ich wie vor dem Kopf gestoßen wie unfreundlich die angestelte mit mir sprach ich war sehr enttäuscht darüber. Man geht dorthin weil es einem nicht gut geht und wen man dan so empfangen wird macht es das ganze nicht besser . Alles andere ist super dort

Wir waren in der Notfallsprechstunde, telefonisch wurde uns gesagt, es würde auch auch dann eine symtomspezifische Untersuchung gemacht. Uns war klar, dass keine zeit- und arbeitsaufwendige Untersuchung stattfinden würde. Es erfolgte aber keinerlei Untersuchung, auch kein Plan wie man weiter vorgehen wolle, nur eine Anhörung der Beschwerden. Seine abschließende Antwort war, er würde den Bericht dem Hausarzt zusenden. Keinerlei Empathie oder Einfühlung, das als Psychotherapeut.

Ich brauchte einen Notfalltermin und meine Medikamente. Wo mich andere Arztpraxen trotz des Notfalls abgewimmelt haben, wurde ich hier freundlich aufgenommen und durfte sofort kommen. Wartezeit war praktisch nicht vorhanden.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen

Ich kann Dr. Federlein und sein Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tabletten Verschreibung ohne Rücksprache über Verträglichkeit und Wirkung.
Alles Standardmedikamente; keine alternativen Tabletten.

Ein Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und entsprechende Maßnahmen ergreift.
Er ist sehr zu empfehlen.
Wir waren vorher mit meiner Mutter bei einem anderen Neurolgen, der außer Tabletten verschreiben nichts unternommen hat. Dr. Federlein hat auch Therapien verordnet. Ich bin begeistert.

Ich kenne Dr. Federlein seit vielen Jahren und er nimmt sich zeit für seine Patienten und läßt sie bei einem Termi nicht sehr lange warten . Schade das er aus Iserlohn verzogen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Federlein ab?Dr. med. Jens Federlein ist Psychiater, Neurologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Federlein?Dr. med. Jens Federlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 52 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jens Federlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Federlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Federlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Federlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Federlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Federlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Federlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Federlein gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Federlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Federlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Federlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.