Paartherapie und Eheberatung
Die aktuelle Situation fordert uns alle. Warum sich nicht helfen lassen?

Denn Stress im Beruf, Knatsch mit den Kindern, zu wenig Zeit für gemeinsame Erlebnisse, für Zärtlichkeit, für echte Gespräche in der Beziehung: Das stellt auch die glücklichsten Paare auf eine harte Probe. Oft schleichen sich die Missklänge nur langsam in den Alltag ein. Dafür wirken Sie dann schlimmer, als sie eigentlich sind.

Verhärten sich die Fronten zu sehr, ist qualifizierte Hilfe ratsam. Eine Paartherapie bietet hier die Möglichkeit, sich als Paar neu kennenzulernen, an das Vergangene anzuknüpfen und gemeinsam wieder hoffnungsvoll in die Zukunft zu blicken.
Ich unterstütze Sie dabei, sich als Paar wiederzufinden und ein erfüllteres und glücklicheres Beziehungsleben zu führen.

mehr Über mich

Privatpraxis

Jens Helmig bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* 19:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Während der Paartherapie habe ich Jens Helmig als nicht vertrauenswürdig erlebt. In der ersten Sitzung nach den Anamnesegesprächen hat Herr Helmig eine sehr fragwürdige Diagnose über mich in den Raum gestellt. Es erscheint mir nicht professionell, dass eine Diagnose so schnell gestellt und ohne vorherige Rücksprache mit mir im Paartherapie-Gespräch formuliert wurde. Zudem hatte ich den Eindruck, dass Jens Helmig sich im paartherapeutischen Gefüge einseitig positioniert hat. Er ist nicht verantwortungsvoll mit seiner therapeutische Rolle umgegangen. Deshalb würde ich ihn als Therapeuten nicht weiterempfehlen wollen.

• Praxis Jens Helmig Paartherapie  •