Aktuelles

Dr. med. Jens Klein-Soetebier
    Mauritiusstr. 4a, Bochum

Onlinetermine buchen Sie bitte unter www.doktor.ruhr

• Praxis

Mauritiusstr. 4a, Bochum Mitte, Bochum
    privatpraxis
    Dr. med. Jens Klein-Soetebier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientinnen und liebe Patienten,
    "Krankheit finden kann jeder, Gesundheit zu finden ist die Kunst"  sagte einmal der Begründer der ganzhe...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich behandle schwerpunktmäßig Säuglinge, Kinder und Frauen mit Schmerzen des Bewegungsapparates während und nach der Schwangerschaft sowie Erwachsene,...

Akademische Ausbildung

• Ruhr-Universität Bochum

Praxis Dr.med. Jens Klein-Soetebier Facharzt für Osteopathie

Super freundlicher Kontakt, sowohl mit Kind, als auch mit uns Eltern.
    Besonders positiv war der Umgang mit meinem 7 Wochen alten Sohn.

Ich habe in der Praxis ganz schnell und unkompliziert einen Termin für meinen Sohn und auch für mich vereinbaren können. Es gab keine lange Wartezeit und die Behandlung war ein voller Erfolg. Meine Beschwerden waren kurze Zeit später verschwunden.

Dr. Soetebier erfragte auch nach dem Termin mein Befinden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und empfehle die Praxis gerne weiter!

Standort: Praxis Dr.med. Jens Klein-Soetebier Facharzt für Osteopathie Osteopathie für Säuglinge

Ich habe in der Praxis ganz schnell und unkompliziert einen Termin vereinbaren können. Dieser wurde pünktlich eingehalten und war ein voller Erfolg. Meine Beschwerden ließen kurze Zeit später nach. Besonders positiv empfand ich den Umgang mit meinem kleinen Sohn. Herr Soetebier hat alles gut erklärt und hatte wirklich ein gutes Feingefühl!
    Ich kann die Praxis sehr empfehlen :-)

Standort: Praxis Dr.med. Jens Klein-Soetebier Facharzt für Osteopathie Kinderosteopathie

Ich war mit meinem Baby (3 Monate ) dort. Seit dem ist alles besser und sie weint kaum noch. Eine einseitige Verspannung wurde gelöst.

Ein sehr empathischer, einfühlsamer Arzt. Wir waren mit unserer 12 Wochen alten Tochter in der Praxis. Unsere Kleine hat die Bauchlage strikt verweigert und viel geweint oder genörgelt. Ein paar Handgriffe wurden angewandt und zusätzlich haben wir wertvolle Tipps für zu Hause bekommen. Jetzt funktioniert es richtig super, auch wenn es wohl nie ihre Lieblingslage werden wird. Unsere Kinderärztin war sehr zufrieden. Wir können den Dr. nur weiterempfehlen.

Probleme im Halswirbelbereich sind zwar noch vorhanden, aber sind angenehmer geworden.

Standort: Praxis Dr.med. Jens Klein-Soetebier Facharzt für Osteopathie Manuelle Therapie

Sehr kompetent, empathisch und zugewandt. Top-organisiert. Dr. Soetebier erfragte auch nach dem Termin mein Befinden. Fühle mich seht gut aufgehoben. Sein Behandlungsansatz und Verständnis von Gesundheit und Krankheit kommt mir persönlich sehr entgegen, da ich (kein Mediziner) grundsätzlich sehr interessiert daran bin, die eigenen ‚Selbstheilungskräfte‘ zu aktivieren.
    100 % Weiterempfehlung

Wir haben uns mit unserem neugeborenen Baby sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Dr.med. Jens Klein-Soetebier Facharzt für Osteopathie Andere

Ich bin seit einigen Jahren immer wieder dort (wegen verschiedener Beschwerden und auch während meiner Schwangerschaften). Immer wurde ich freundlich empfangen , ernst genommen und erfolgreich behandelt. Es gibt viele Erklärungen und auch Tipps und Übungen für Zuhause. Nun war ich auch mit meiner 2jährigen Tochter dort. Auch sie wurde geduldig und behandelt. Herr Dr. Klein-Soetebier ist ein sehr kompetenter und menschlich toller Arzt und Osteopath. Ein Besuch in der Praxis lohnt sich immer. Danke

Ein super Osteopath für Babys, er hat meinen kleinen Sohn geholfen eine Blockade zu lösen, und es möglich gemacht, dass er seinen Kopf nach rechts drehen kann. Vielen lieben Dank. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Ich kann Herrn Dr. med. J. Klein-Soetebier nur empfehlen!

Super freundlicher, einfühlsamer Kontakt mit Kind und Eltern, gute Erklärungen und schnelle Hilfe!

Liebe Patientinnen und liebe Patienten,

Akademische Ausbildung