Gold Pro-Profil

Dr. med. Jens Wildberg

Psychiater mehr

Buxtehude 1 Adresse

Psychotherapie wie ich sie definiere​:

Eine häufige Ausgangssituation: Sie haben das Gefühl dass etwas "nicht stimmt" oder "nicht richtig läuft". Sie befinden sich in einer schwierigen ausweglos erscheinenden Lebenssituation. Alles erscheint "grau in grau". Verzweiflung Grübeln... auch andere Symptome sind denkbar Sie können hier einsetzen was für Sie passt.

Sie möchten daran etwas ändern.

Sie suchen etwas Neues eine neue Perspektive einen Lösungsansatz:

"Hilf mir es selbst zu tun!" (M. Montessori).

Ich erkenne Ihre Freiheit und innere Unabhängigkeit an. Ich fördere Ihre umfassende Autonomie. Ich stärke Ihre Fähigkeit zu einem selbstbestimmten "schönen Leben". Ich begleite Sie beim Finden Ihres neuen Weges.

Das Ziel wird von Ihnen selbst bestimmt der Weg dorthin von Ihnen selbst gewählt. Auch die Dauer des Prozesses bestimmen Sie. Ich stehe Ihnen dabei als Lotse und Begleiter zur Seite.

Hier finden Sie ein Videointerview mit mir zu diesem Thema: www.drwildberg.de

Weitere persönliche Informationen

Geboren 1967

Sprachen: Deutsch Englisch​

Familienstand: geschieden drei Kinder

​Hobbys und Interessen: Geschichte Reitsport (aktiv) Literatur Reisen.

Ich bin ein vielseitiger lebenserfahrener und vielseitig interessierter Mensch mit großer beruflicher Erfahrung in vielen Bereichen meines Fachgebiets. Ich arbeite gern mit Menschen. Die persönliche Weiterentwicklung und Autonomie meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen.

Erkrankungen der Seele äußern sich in den unterschiedlichsten äußerlich sichtbaren Krankheitsbildern. Meistens stecken ganz persönliche Ursachen dahinter die oft weit in der Vergangenheit (meist Kindheit oder Jugend) ihren Ursprung haben. Die persönliche Biographie spielt eine entscheidende Rolle. Der Auslöser hingegen ist oft (aber nicht immer) gegenwartsnah. Das Verständnis dieser Zusammenhänge ist für eine erfolgreiche Psychotherapie sehr wichtig

Auf dieser Grundlage behandele ich grundsätzlich alle psychischen Erkrankungen des Erwachsenenalters (ab dem 18. Lebensjahr).

Mir liegt es am Herzen Sie in Ihrer schwierigen Lebenslage zu begleiten und Sie in Ihrem Weg heraus zu unterstützen. Mein Ziel ist es mit Ihnen gemeinsam den Auslöser psychischer und seelischer Erkrankungen zu erkennen um Ihnen zu Selbstbestimmung zu verhelfen. Wenn Sie Fragen haben stehe ich Ihnen gerne unter der Telefonnummer 040 63 64 05 68 zur Verfügung. Sie können mir gern eine Nachricht hinterlassen ich rufe Sie auf jeden Fall zurück.

Erstgespräch PKV

Geschlossen

Geschlossen

103,22 €

Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Erstgespräch zum Kennenlernen und zur Diagnoseerhebung, sowie Vorstellung meiner Arbeitsweise.

Therapiegespräch / Folgegespräch

Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Telefonische Auskunft über Termine, Arbeitsweise und Behandlungsmöglichkeit etc.

103,22 €

Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg

Achtung!
    Dieser Termin ist nicht als Erstgespräch buchbar, sondern nur als Folgegespräch in einer laufenden Therapie.

Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg

Therapiegespräch über Videofunktion. Ein PC mit Kamera und Mikrofon sowie ein Anschluss ans Internet wird von Ihnen hierfür benötigt! Bitte sorgen Sie weiterhin für einen separaten Raum, in dem Sie ungestört sprechen können.

• Dr. Wildberg konnte mir zu vielen Problemen gute und hilfreiche Tipps geben, auf denen ich weiter aufbauen kann.

• Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg Andere

• Die Sprechstunde war für mich wieder sehr hilfreich.
    Danke, Herr Dr. Wildberg.

• Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg Videosprechstunde (Bestandspatient/in)

• Herrn Dr. Wildberg ist der Patient sehr wichtig.Er ist ein guter Zuhörer, hilft in seiner freundlichen und bestimmenden Art sehr gut.

• Tolle Besprechung und alle Sachen detailliert geklärt.

• Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg Videosprechstunde (Neupatient/in)

• Trotz der spontane Termin hat der Dr.Wildberg meine Gedanken gut analysiert.

• Herr Dr. Wildberg ist ein toller Arzt! Ein super Zuhörer und bringt das wesentliche schnell auf den Punkt! Dankeschön

• Standort: Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

• Sachlich, freundlich, fühlte mich sofort entspannt. Die Zeit war sehr produktiv.

• Standort: Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Telefontermin

• So muß es immer sein. Freundlich und kompetent. Zuverlässige. Gerne immer wieder.

• Authentisch, emphatisch und scharfsinnig.
    Für mich völlig überraschende Therapieerfolge.
    Wo andere Therapeuten die Brechstange oder das Schlangenöl rausholen, schaut Herr Wildberg genau hin und wendet das Heimlich-Manöver an. Eine sehr guter Therapeut und Arzt von denen es leider viel zu wenig gibt.

• Danke für die tollen Gespräche, sie haben mir wirklich weiter geholfen.