Ihre Anlaufstelle für individuelle und ganzheitliche Therapieangebote!
Ich unterstütze Menschen jeden Alters auf ihrem Weg zu mehr Selbstständigkeit, Lebensfreude und Wohlbefinden.
Mein Angebot an Sie:
Jeder Mensch ist einzigartig. Deshalb erstelle ich einen maßgeschneiderten Therapieplan, der auf Ihre Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist.
Ich lege großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung mit meinen Klienten. Ihr Wohlbefinden steht immer im Mittelpunkt.
Die Behandlungsschwerpunkte meiner Praxis liegen in den Bereichen Neurologie, Pädiatrie, Psychiatrie, Geriatrie, Orthopädie und Handtherapie.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen!
Jessica Busch
Hausbesuch
Neurologische Bewegungstherapie
Vorm Berg 11, 66606 Sankt Wendel
Privatpraxis
Jessica Busch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Jessica Busch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jessica Busch ab?Jessica Busch ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Busch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Neurologische Bewegungstherapie, Hausbesuch, Ergotherapie, Handtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Busch?Jessica Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorm Berg 11 Sankt Wendel
Kann ich bei Jessica Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Busch buchen?An diesem Standort hat Jessica Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Busch?Jessica Busch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.