• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Jessica Marita Liebe, freue mich sehr, dass Du mein Profil gefunden hast.

Mit meinem Gesundheitsteam Liebe – gemeinnützige GmbH biete ich Dir und Unternehmen ein ganzheitliches Gesundheitskonzept an, das weit über klassische Therapie hinausgeht.

In meiner Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie, Gesundheitsmanagerin und Coach habe ich erkannt: Jeder Mensch nimmt seine Geschichte mit – ins Büro, nach Hause und in jede Beziehung. Die gut gemeinte Trennung dieser Welten ist oft nicht möglich. Genau hier setzen wir an.

Das Gesundheitsteam Liebe steht für Coaching, Therapie und Gesundheitsmanagement, die sowohl im privaten Umfeldals auch direkt in Unternehmen greifen.

Über mich und meine Tätigkeit

„Angst ist nicht das Gegenteil von Liebe – sondern das Gefühl, von der Liebe getrennt zu sein.“

Dieser Leitsatz begleitet meine Arbeit.

Mit dem Gesundheitsteam Liebe habe ich mich darauf spezialisiert, Menschen und Unternehmen in Balance zu bringen:

• emotional

• körperlich

• organisatorisch

Dabei fließen meine langjährige Bühnenerfahrung, meine Ausbildung als Heilpraktikerin, mein Hintergrund im Gesundheitsmanagement sowie meine Tätigkeit als Coach zusammen. Diese einzigartige Kombination erlaubt es, Menschen ganzheitlich zu begleiten – über die klassische Praxis hinaus.

Mein persönlicher Lebensweg begann im Handwerk, später war ich als Dipl. Maskenbildnerin an großen Bühnen tätig. Dort habe ich von erfolgreichen Menschen viel über Resilienz, Leistungsfähigkeit und Ausstrahlung gelernt – aber auch erkannt, wie ungesund Erfolg ohne Balance sein kann. Aus diesen Erfahrungen heraus ist mein jetziges Wirken entstanden: echte Life Balance durch Gesundheitsmanagement, Coaching und Prävention.

Warum das Gesundheitsteam Liebe?

• Weil unsere Methode schneller und effizienter wirkt als viele herkömmliche Angebote.

• Weil wir Unternehmen dabei unterstützen, gesetzliche Anforderungen wie die psychologische Gefährdungsbeurteilung umzusetzen – praxisnah, werteorientiert und nachhaltig.

• Weil wir über Bedarfsanalysen in Unternehmen präzise erkennen, wo Gesundheit, Teamdynamik und Führung gestärkt werden müssen.

• Weil wir Menschen nicht nur beraten, sondern auch aktiv begleiten – bis echte Veränderung spürbar wird.

Unsere Schwerpunkte

Psychologische Gefährdungsbeurteilung & Bedarfsanalyse

Unternehmen ab 10 Mitarbeitenden sind verpflichtet, eine psychologische Gefährdungsbeurteilung durchzuführen. Doch viele wissen nicht, wie sie dieses Thema rechtssicher und menschlich angehen können.

Das Gesundheitsteam Liebe bietet hierfür:

• individuelle Bedarfsanalysen,

• praxisorientierte Interviews & Workshops,

• konkrete Maßnahmen zur Mitarbeitergesundheit und Resilienzförderung,

• sowie eine klare Dokumentation für die rechtliche Sicherheit.

Psychotherapie & Heilpraktiker-Leistungen

Dein seelisches Gleichgewicht beeinflusst Deine körperliche Gesundheit – und umgekehrt. Wir beginnen dort, wo andere Methoden an ihre Grenzen stoßen. Mit Empathie, Klarheit und ganzheitlichen Verfahren begleiten wir Dich auf Deinem Weg.

Coaching & Gesundheitsmanagement

Führungskräfte, Unternehmerinnen, Künstlerinnen oder Politiker*innen profitieren von Coachings, die Klarheit, Ausstrahlung und innere Stärke fördern. Gesundheit, Erfolg und Lebensqualität schließen sich nicht aus – im Gegenteil: Sie gehören zusammen.

Angebote des Gesundheitsteams Liebe

Wir hören nicht bei der Erkenntnis auf – wir setzen auch um. Das bedeutet:

• Begleitung über die Praxis hinaus,

• Unterstützung bei Organisation & Struktur,

• Gesundheitsförderung direkt im Unternehmen oder im privaten Alltag,

• ein Netzwerk aus seriösen Anwälten, Notaren, Coaches und Expert*innen.

Spektrum unserer Arbeit

• Nervenpunktmassage

• Coaching & Change Management

• Egostate Theorie

Für Privatpersonen und Unternehmen

Das Gesundheitsteam Liebe (gGmbH) ist eine gemeinnützige Organisation.

Unsere Leistungen greifen sowohl für Selbstzahler*innen, als auch im Rahmen von Zusatz- und Privatversicherungen.

Wir begleiten Dich und Dein Unternehmen:

• mit Herz, Kompetenz und Erfahrung,

• mit strukturierten Prozessen und kreativen Lösungen,

• bis echte Balance, Gesundheit und Zufriedenheit spürbar sind.

Möchtest Du uns kennenlernen?

Dann lade ich Dich herzlich zu einem Erstgespräch ein.

Jessica Marita Liebe

Heilpraktikerin, Gesundheitsmanagerin & Gründerin des Gesundheitsteam Liebe gGmbH

Praxis Mannheim – Spelzenstrasse 19, 68167 Mannheim

Mehr Details anzeigen

Coaching

240 €

VIDEOSPRECHSTUNDE

Energetische Psychotherapie oder ein Coaching für Zwischendurch ist jetzt auch online möglich. Ich habe damit gute Erfahrungen gemacht. Hierfür ist es notwendig, dass du Dir evtl auch einen Liegeplatz einrichtest. Decken und etwas zu Trinken.
    Nimm Dir für diesen Termin eine gute Stunde Zeit um auch noch nachzuspüren. Oft darfst Du dich auch entspannt auf das Sofa legen und bekommst eine energetische Meditation inkl Chakrenausgleich dazu.

Kostenloser Service

VIDEOSPRECHSTUNDE

Du magst Dich einfach mal kurz kostenfrei informieren?
    Du willst mich mal unverbindlich kennenlernen und schauen ob es passt zwischen uns?
    Plane Deinen Rückruf - am besten mit einer kurzen Bemerkung bzw. Info.

Jessica Marita Liebe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war vor zwei Wochen das erste mal auf Empfehlung bei Frau Liebe zur Behandlung. Die dreistündige Session verlief sehr harmonisch und die Therapeutin hat mir die ganze Zeit über das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein.
    Wenige Tage nach der Behandlung verspürte ich mehr Lebensenergie und Lebensfreude. Dies hält bis heute an. Ich kann Frau Liebe nur empfehlen und habe schon meinen nächsten Termin gebucht.

• VOR ORT PRAXIS  •

wunderbare Energiebehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Danke für Ihr Vertrauen! So, so schön zu lesen. Erfolg in der Behandlung setzt voraus, dass man die Entscheidung zur Veränderung wirklich ernsthaft trifft. In meiner Arbeit kombiniere ich heute Biologie (Labor/Epigenetik) mit Struktur (Systemik), um messbare Ergebnisse zu erzielen und das innere Betriebssystem neu auszurichten. Ich freue mich, dass dieser strategische Ansatz Ihnen weitergeholfen hat!

• War vorgestern bei cure & care zu Besuch und habe mich behandeln lassen.Ich war sehr fasziniert wie ich mich nach der Behandlung gefühlt habe…Wie neu geboren und das nur mit wenigen Worten & eigener Bereitschaft.Unsere Chakren spielen eine große Rolle auf unserem sein,sie sollten funktionieren damit man die beste Version seines selbst manifestieren/repräsentieren kann.Vielen Dank an unsere Liebe Jessica die sich die Zeit & Geduld für uns genommen hat.
    Wir wissen sehr deine Arbeit zu schätzen.

• VOR ORT PRAXIS  •

Sehr aufklärende Heilpraktikerin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich riesig, dass du dich nach unserem Termin 'wie neu geboren' fühlst. Das zeigt, was möglich ist, wenn man die Entscheidung für eine echte Veränderung wirklich ernsthaft trifft.

Was wir früher oft als Chakren bezeichnet haben, sehe ich heute vielmehr als die geistige Waffenrüstung, die Gott uns mitgegeben hat, um im Leben und im Business souverän zu stehen:

Den Helm für die Klarheit deiner Gedanken.

Den Brustpanzer zum Schutz deiner Gefühle.

Den Gürtel, der deine wahre Identität hält.

Die Schuhe, damit du fest auf deinem Lebensweg stehst.

Das Schwert deiner klaren Werte und das Schutzschild deines Glaubens, dass Gott wirklich wirken kann.

In meinem heutigen Konzept im Gesundheitsteam Liebe nutzen wir genau diese Ordnung, ergänzt durch präzise Labordiagnostik und Epigenetik, um diese 'Rüstung' biologisch und mental unbesiegbar zu machen. Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Kraft auf deinem Weg

• Ich habe einen Freund zur Chakraheilung begleitet und war sehr fasziniert von der Behandlung. Es war eine große heilende Energie zu spüren, die ich mit jeder meiner Zellen spüren durfte und somit auch automatisch selbst mitbehandelt wurde. Ich bin Jessica sehr dankbar für ihren Einsatz, für ihren Weg, den sie mit Liebe und Leidenschaft geht.

• VOR ORT PRAXIS  •

Einfach magisch und heilend!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte! Es war mir eine Freude, euch beide zu begleiten.

Mir ist es heute wichtig, eines ganz klar auszudrücken: Ich distanziere mich mittlerweile vollständig vom Konzept der ‚Chakra-Heilung‘, da es aus der Esoterik kommt. 2022 war mir das in dieser Tragweite selbst noch nicht bewusst. Heute weiß ich: Wirklichen Impact und nachhaltige Veränderung schaffen wir nicht durch esoterische Ansätze, sondern durch ein klares biblisches Fundament.

Ich arbeite heute mit dem Bild der geistigen Waffenrüstung (vom Helm der Gedanken bis zum Schutzschild des Glaubens) und untermauere das Ganze hochprofessionell mit Labordiagnostik und Epigenetik.

Ihr seid wunderbare Menschen und ich lade euch herzlich ein, für eine Session Level 2 vorbeizukommen. Dort gehen wir an die echten biologischen Ursachen, um eine wirklich dauerhafte, nachhaltige Veränderung zu bewirken. Schaut euch unbedingt unser gemeinsames Bild auf Instagram an – es hat mir die größte Reichweite gebracht, die ich je hatte, und wir sollten dort unbedingt mit Teil 2 an diesen Erfolg anknüpfen. Ich freue mich auf euch!

• Ich habe nur gute Erfahrung in der Praxis gemacht, jedes Mal wenn ich heimkomme bin ich dankbar, dass ich Jessika Liebe kennengelernt habe. Sie unterstützt meine Familie auf dem Lebensweg. Auf Ihrem Spezialgebiet ist die unschlagbar gut.

• VOR ORT PRAXIS  •

Kompetent, herzlich und einfach toll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Herzlichen Dank für diese berührenden Worte! Es erfüllt mich mit großer Freude und Dankbarkeit, dich und deine Familie auf eurem Lebensweg begleiten zu dürfen. Dass du jedes Mal mit diesem Gefühl der Dankbarkeit nach Hause gehst, ist für mich das schönste Feedback.

Diese Unterstützung der Familie ist mein absolutes Herzensanliegen. Um hier noch mehr Impact und nachhaltige Veränderung zu schaffen, habe ich mein Spezialgebiet konsequent weiterentwickelt: Wir kombinieren heute die Klärung der systemischen Familienordnung mit modernster Labordiagnostik und Epigenetik.

Wir polieren nicht nur die Oberfläche, sondern stärken die geistige Waffenrüstung (vom Helm der Gedanken bis zum Schutzschild des Glaubens) auf biologischer und mentaler Ebene. Nur wenn das Fundament stabil ist, ist echte Souveränität möglich.

Ich danke dir von Herzen für dein Vertrauen und freue mich auf unseren nächsten Schritt. Schau dir auch gerne mal unser aktuelles Bild auf Instagram an – die Resonanz dort ist riesig und zeigt, wie wichtig diese Themen heute sind!

• Life alignment ist in meinen Augen eine wundervolle geniale Methode und ich kann sie nur jedem ans Herz legen, der etwas in seinem Leben wirklich ändern möchte.
    Ich erreiche dadurch einen wahnsinnige Fokussiertheit und gehe keine Umwege mehr in meinem Leben, um ans Ziel zu kommen, sondern habe eher das Gefühl Abkürzungen durch die Life aligment Behandlung zu nehmen. Ich bin jedes Mal wieder aufs Neue fasziniert und begeistert, was eine Balance bei Jessica Liebe bewirkt und wie sich die Dinge zum Positiven in meinem Leben dadurch bisher geändert haben - und das obwohl ich erst etwa 7 Monate bei ihr in Behandlung bin.
    Jessica Liebe geht zudem sehr inidividuell auf mich und meine jeweilige Situation ein und ich habe das Gefühl sie nimmt sich immer Zeit für einen und ist auch in spontanen Notsituationen für einen da, was ich sehr schätze.
    Für alle, die nun auch überlegen, aber denen der Weg nach Mannheim zu Jessica Liebe zu weit ist, kann ich nur sagen, auch online funktioniert diese Methode wunderbar - war anfangs auch skeptisch, aber es funktioniert!

• VOR ORT PRAXIS  •

Life alignment ist eine geniale Methode! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Jessica Marita Liebe

Herzlichen Dank für dieses detaillierte und wertvolle Feedback! Es ist beeindruckend zu sehen, wie viel Klarheit und Fokus du in den letzten sieben Monaten gewonnen hast. Das Gefühl, ‚Abkürzungen‘ zu nehmen, entsteht immer dann, wenn wir aufhören, gegen unsere eigene Biologie und Geschichte zu kämpfen.

In meiner Arbeit legen wir heute einen ganz zentralen Fokus auf die systemische Biografiearbeit. Es erfordert Mut, sich den eigenen Themen so ehrlich zu stellen, aber genau dort liegen die Hebel für den echten Break-Through. Wenn wir die Verstrickungen der Vergangenheit lösen, wird die Energie frei, die du jetzt für deine Ziele nutzt.

Um diese Durchbrüche auch körperlich abzusichern, untermauern wir die Ergebnisse heute mit Labordiagnostik und Epigenetik. So stellen wir sicher, dass die neue Fokussiertheit auch biologisch tief verankert ist.

Danke, dass du auch bestätigst, wie effektiv unsere Zusammenarbeit online funktioniert – das macht Mut, den ersten Schritt zu gehen, egal von wo aus. Ich freue mich auf unsere nächste Session und darauf, gemeinsam noch mehr Impact zu schaffen!

• 1000 Dank für die wunderbare unglaublich wertvolle Behandlung.
    Ich fühle eine große Dankbarkeit, wie ich in einer Krise abgeholt wurde und mir meine Ängste und Zweifel genommen wurden, um mich Öffnen zu können und mich auf die Behandlung voll einzulassen.

• VOR ORT PRAXIS  •

Sehr wertvolle und vertrauensvolle Heilpraktikerin für die Wellen des Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Herzlichen Dank für dein Vertrauen! In Krisen den Mut zu finden, sich zu öffnen, ist der wichtigste Schritt für echte Veränderung.

Genau hier setzen wir heute an: Ich lade dich ein, meine Neuentwicklung – die Breakthrough-Session – auf dich wirken zu lassen. Wir nutzen dort die systemische Biografiearbeit, um Blockaden direkt an der Wurzel zu lösen und Raum für neue Klarheit zu schaffen.

Um diesen Durchbruch auch körperlich abzusichern, untermauern wir das Ganze mit Labordiagnostik und Epigenetik. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit dir diesen Weg nachhaltig weiterzugehen!

• Sehr gute und professionelle Behandlung um unbewusste Blockaden zu erkennen und aufzulösen. Absolute Empfehlung! Frau Liebe nimmt sich sehr viel Zeit, prüft alle Bereiche und beendet die Sitzung erst, wenn man dazu zu 100% bereit ist.

• VOR ORT PRAXIS  •

Professionelle energetische Rundum-Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Vielen Dank für die Empfehlung! Gerade in der Führungskräfteentwicklung ist die Identifikation unbewusster Blockaden der entscheidende Hebel für echte Souveränität.

Mein heutiges Konzept geht hier noch einen entscheidenden Schritt weiter: Wir kombinieren die systemische Biografiearbeit mit Labordiagnostik und Epigenetik. So stellen wir sicher, dass mentale Durchbrüche auch biologisch untermauert sind.

Ich lade Sie herzlich ein, meine Neuentwicklung – die Breakthrough-Session – für Ihre weitere Entwicklung zu nutzen. Hier arbeiten wir zielgerichtet an der Wurzel, um messbaren Impact für Ihre Führungskraft zu schaffen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

• Ich bin total begeistert! Konnte nach der Behandlung sofort umsetzen, was wir erarbeitet hatten. Mein Alltag hat sich direkt verändert. Während der Behandlung habe ich viel über mich verstanden, gleichzeitig intergriert Frau Liebe diese Erkenntnisse mit dem Körper. Das finde ich einzigartig, dass bei einem Coaching und einem Erkenntnisprozess der Körper mitberücksichtigt wird. Vielen Dank!

Bestes Coaching! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Vielen Dank für das tolle Feedback! Genau diese sofortige Umsetzbarkeit im Alltag ist das Ziel meiner Arbeit.

Dass wir Erkenntnisse direkt mit dem Körper integrieren, ist heute die Basis meines Konzepts: Wir nutzen Epigenetik und Labordiagnostik, um mentale Durchbrüche biologisch zu verankern. Nur wenn der Körper ‚mitzieht‘, ist Veränderung nachhaltig.

Ich lade dich ein, diesen Schwung in meiner neuen Breakthrough-Session weiterzuführen, um noch tiefere Ebenen deiner Biografie zu klären. Ich freue mich auf unseren nächsten Schritt!

• Hallo, ich R. Und 28 Jahre alt. Ich bin mittlerweile seit ca. 5 Monaten bei Fr. Liebe in Behandlung. Sie hat mir bis jetzt viel geholfen und ich werd sie auch in Zukunft regelmäßig besuchen!

Jessica Liebe ist, wie der Name schon sagt, eine junge, liebe, sympathische Frau die viel Einfühlungsvermögen und Verständnis mitbringt.

Alles in allem kann ich Sie nur empfehlen! Ein Besuch schadet nicht!

100% Top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jessica Marita Liebe

Hallo lieber R., herzlichen Dank für deine damals so wertschätzenden Worte! Seit deiner Bewertung im Jahr 2022 hat sich bei mir und im Gesundheitsteam Liebe unglaublich viel verändert und weiterentwickelt.

Ich bin heute an einem Punkt, an dem ich noch einmal ganz andere Hebel ansetzen kann, um wirklich nachhaltigen Impact zu schaffen. Während wir 2022 eher an der Oberfläche gearbeitet haben, gehe ich heute mit meinen Klienten eine entscheidende Ebene tiefer. Mein heutiges Konzept verbindet die systemische Biografiearbeit mit den harten Fakten der Labordiagnostik und Epigenetik.

Das bedeutet für dich: Wir schauen uns nicht mehr nur die Symptome an, sondern klären die biologischen und systemischen Ursachen an der Wurzel. Ich lade dich herzlich ein, nach dieser Zeit mal wieder vorbeizukommen und meine neu entwickelte Breakthrough-Session auf dich wirken zu lassen.

Gerade jetzt, ein paar Jahre später, ist es der perfekte Moment, um zu prüfen: Wo stehst du heute und wie können wir deine Souveränität auf das nächste Level heben? Es erfordert Mut, diesen Schritt zu gehen, aber die Ergebnisse sind heute präziser und kraftvoller denn je.

Ich freue mich sehr, wenn wir uns wiedersehen und gemeinsam schauen, was heute für dich möglich ist. Bis bald in Mannheim! schau mal auf die Neue Homepage www.heilpraktiker-praxis-mannheim.de

• Jessica Liebe ist eine absolute Meisterin ihres Faches, die mit Leib und Seele bei der Sache ist und die brennt für das, was sie tut. Zugewandt und empathisch geht Frau Liebe auf den Klienten zu, hört ihm aufmerksam zu, analysiert messerscharf und hat ein Füllhorn voll von Methoden, Lösungen, Tools, Erfahrungswissen und Weisheit, das sie uneingeschränkt in den Dienst ihres Kunden stellt. Ich bin Rechtsanwalt und Jessica Liebe hat mich mit ihrer positiven, engagierten und charismatischen Art vertrauensvoll, kompetent und zielorientiert zu physischer und mentaler Gesundheit, innerer Balance, Klarheit und Resilienz geführt. Absolut zu empfehlen.

• VOR ORT PRAXIS  •

Eine Meisterin ihres Faches und absolute Weiterempfehlung - outstanding! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Jessica Marita Liebe

Danke lieber O. Ich freue mich sehr dass Du so einer offener Mensch bist und Deinen Weg ganz wunderbar verfolgst. Bis Bald