Meine Vision ist Zeit für eine ursachenorientierte Medizin mit Fokus auf Verbesserung und Erhalt Deiner physischen und psychischen Gesundheit in jeder Lebensphase. Als Arzt mit besonderen Qualifikationen in der funktionellen Medizin für Mind und Body, bin ich Dein verlässlicher Partner mit verständlicher Sprache.
Patienten, die ich behandle
Amalienbadstr. 41, Durlach, 76227 Karlsruhe
Privatpraxis
Jessica Schneefeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Allgemeine Beratung
Blutentnahme
Darmbiomanalyse
Funktionelle Medizin (Erstgespräch)
1 €
Videosprechstunde
Die Dauer des Termins beträgt 2 Stunden.
Privatpraxis Jessica Schneefeld Praktische Ärztin
Die Dauer des Termins beträgt 2 Stunden.
Funktionelle Medizin (Folgegespräch)
1 €
Videosprechstunde
Die Dauer des Termins beträgt eine Stunde.
Privatpraxis Jessica Schneefeld Praktische Ärztin
Die Dauer des Termins beträgt eine Stunde.
Ganzheitliches Therapiekonzept
Privatpraxis Jessica Schneefeld Praktische Ärztin
Waren Sie schon bei Jessica Schneefeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jessica Schneefeld ab?Jessica Schneefeld ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Schneefeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Funktionelle Medizin (Erstgespräch), Funktionelle Medizin (Folgegespräch), Blutentnahme, Ganzheitliches Therapiekonzept, Darmbiomanalyse, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Schneefeld?Jessica Schneefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalienbadstr. 41 Karlsruhe
Kann ich bei Jessica Schneefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jessica Schneefeld bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jessica Schneefeld?Sie können sich mit Jessica Schneefeld auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Schneefeld buchen?Der Online-Terminkalender von Jessica Schneefeld auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Schneefeld wahrnehmen?Im Moment hat Jessica Schneefeld keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Jessica Schneefeld zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Schneefeld?Folgende Versicherungen werden von Jessica Schneefeld akzeptiert: Privat versichert.