Jessica Schwarzer
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Sehr freundlich , habe mich gut beraten und behandelt geführt . Die Ärztin hat sich Zeit genommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
• Proktologie am Hohenzollernpark • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Freundlich, kompetent und pünktlich- so habe ich die Behandlung erlebt.
• Proktologie am Hohenzollernpark • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr freundlich und kompetent.
Ich fühlte mich sehr gut behandelt• Proktologie am Hohenzollernpark • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Ich kam pünktlich zu meinem Termin auch dran. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Frau Schwarzer war sehr nett und freundlich. Ich fühlte mich mich in meiner Angelegenheit bei Frau Schwarzer sehr gut aufgehoben. Sie hat mir alles sehr gut erklärt. Ich würde diese Praxis sehr gerne weiter empfehlen
• Proktologie am Hohenzollernpark • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr schöne Praxis,nette Arzthelferinnen.
Termin wurde sehr pünktlich eingehalten.
Die Ärztin ist super lieb, und Vorsichtig die erklärt alles so das man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Kann ich wirklich nur empfehlen.• Proktologie am Hohenzollernpark • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ein tolles Team, schnelle Terminvergabe, freundliche Personal. würde gerne weiter empfehlen.
• Proktologie am Hohenzollernpark • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war zur jährlichen Kontrolluntersuchung erstmals bei der Ärztin, nachdem sie die Praxis übernommen hat. Bereits nach kurzer Wartezeit wurde ich ins Behandlungszimmer gerufen.
Die Ärztin war sehr freundlich und hat die Untersuchung sehr vorsichtig durchgeführt. Besonders positiv fand ich, dass sie jeden Untersuchungsschritt verständlich erklärt hat, sodass ich mich jederzeit gut informiert fühlte. Sie wirkte auf mich sehr kompetent und nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen. Alle meine Anliegen wurden verständlich beantwortet, ohne dass ich den Eindruck hatte, sie stünde unter Zeitdruck.
Insgesamt habe ich mich während des gesamten Termins sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Dr. Schwarzer uneingeschränkt weiterempfehlen.• Proktologie am Hohenzollernpark • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Freundlich, zugewandt, hört zu und die Praxis ist top organisiert. Wenn alle Ärzte so wären...
• Proktologie am Hohenzollernpark • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Frau Dr. Jessika Schwarzer ist eine sehr freundliche und kompetente junge Ärztin!
Ich bin sehr zufrieden und werde die Praxis weiter empfehlen und auch wieder besuchen.• Proktologie am Hohenzollernpark • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Guter, angenehmer erster Behandlungstermin. Frau Dr. Schwarzer (hat die Praxis von Dr. verstege übernommen) hat sich Zeit genommen, um sich über meine Beschwerden zu informieren. Sie ist auf meinen Behandungswunsch eingegangen. Ich bin froh, dass Sie die Behandlung, die Dr. Verstege (im Ruhestand) durchgeführt hat, nun weiterführt und fühle mich hier weiterhin sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.
• Proktologie am Hohenzollernpark • Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jessica Schwarzer ab?Dr. med. Jessica Schwarzer ist Allgemeinchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jessica Schwarzer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jessica Schwarzer?Dr. med. Jessica Schwarzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstraße 7 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Jessica Schwarzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jessica Schwarzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Schwarzer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jessica Schwarzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Schwarzer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jessica Schwarzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jessica Schwarzer gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jessica Schwarzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jessica Schwarzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jessica Schwarzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.