Es ist mir besonders wichtig, eine vertrauensvolle und persönliche Beziehung zu meinen Patientinnen und Patienten aufzubauen. Gemeinsam können wir präventiv handeln, akute Beschwerden behandeln oder langfristige Gesundheitsziele verfolgen. Ob Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen, Labortests oder die Behandlung chronischer Erkrankungen – ich stehe Ihnen mit meiner Erfahrung und meinem Fachwissen zur Seite und biete Ihnen stets eine ganzheitliche Betreuung.
Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zu meiner Praxis, den angebotenen Leistungen und Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und werde alles daran setzen, Ihre Fragen und Anliegen bestmöglich zu beantworten. Zögern Sie nicht, mich und mein Team bei Bedarf zu kontaktieren.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu unterstützen!
Mit herzlichen Grüßen,
Reisemedizin (Impfung)
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis am Hagenmarkt Jessica von Pock
Waren Sie schon bei Jessica Von Pock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jessica von Pock ab?Jessica von Pock ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica von Pock besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, EKG, Diagnostik/ Behandlung Diabetes, Impfung/Impfberatung, Psychosomatische Grundversorgung, Laboruntersuchung, Reisemedizin (Impfung), Asthma / COPD-Check, Hausärztliche Betreuung, Hautkrebsscreening.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica von Pock?Jessica von Pock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenmarkt 17 Braunschweig
Kann ich bei Jessica von Pock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica von Pock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jessica von Pock?Sie können sich mit Jessica von Pock auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica von Pock buchen?An diesem Standort hat Jessica von Pock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica von Pock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica von Pock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica von Pock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica von Pock?Folgende Versicherungen werden von Jessica von Pock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.