Als Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich Ihnen einen absolut geschützten, diskreten Raum, um tief sitzende Blockaden zu lösen, emotionale Verstrickungen zu klären und wieder in die echte Verbindung mit sich selbst zu kommen. Meine Arbeitsweise ist strukturiert, körperorientiert und intuitiv aus dem Moment heraus – exakt abgestimmt auf das, was Ihr System jetzt gerade braucht.
Viele meiner Klienten haben ihre Probleme rational bereits verstanden, spüren die Belastung oder chronische Anspannung aber weiterhin im Körper oder im Nervensystem. Weil reines Reden hier oft an Grenzen stößt, setzen wir dort an, wo die Prägungen wirklich sitzen. Das Ziel ist spürbare Entlastung und Stabilität für Ihren ganz eigenen Herzensweg.
Meine Praxisschwerpunkte:
Traumatherapie (NARM): Spezialisiert auf Bindungs- und Entwicklungstrauma sowie die Regulierung des Nervensystems bei chronischem Stress.
Paar- & Familientherapie: Klärung von destruktiven Mustern und wiederkehrenden Dynamiken in Beziehungen.
Systemische Aufstellungen: Sichtbarmachen und Klären von unbewussten Verstrickungen im Familiensystem.
Wichtige Informationen für Ihre Buchung:
Selbstzahlerpraxis: Ich führe eine reine Selbstzahlerpraxis. Dies garantiert Ihnen absolute Diskretion (keine Datenweitergabe an Krankenkassen oder Behörden, keine Aktenvermerke im System) sowie zeitnahe und flexible Termine.
Patienten, die ich behandle
Traumatherapie
Videosprechstunde
Schweriner Str. 10, 23970 Wismar
Privatpraxis
Jette Klara Usath bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Jette Klara Usath? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jette Klara Usath ab?Jette Klara Usath ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jette Klara Usath besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Traumatherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Jette Klara Usath?Jette Klara Usath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 10 Wismar
- Seestr. Wedendorf
Kann ich bei Jette Klara Usath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jette Klara Usath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jette Klara Usath buchen?An diesem Standort hat Jette Klara Usath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jette Klara Usath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jette Klara Usath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jette Klara Usath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jette Klara Usath?Jette Klara Usath akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.