In unserer geschmackvoll eingerichteten Privatpraxis können Sie Wartezeiten entspannt verbringen. Wir legen großen Wert darauf dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Behandlungsräume sind hell und freundlich gestaltet und schaffen eine angenehme Atmosphäre. Dr. med. Ji?i Bernatik
Facharzt für Neurologie
Epilepsie
Synkopen (Ohnmachtsanfälle)
Schwindel
Konzentrations- und Gedächtnisstörungen
lokale Nervenschädigung (z.B. Carpaltunnelsyndrom)
Lähmungen und Sensibilitätsstörungen bei Bandscheibenvorfällen
engem Wirbelsäulekanal oder im Rahmen einer Polyneuropathie
Muskelerkrankungen
UntersuchungstechnikenNach Beschwerdenschilderung und eingehender körperlicher Untersuchung stehen die notwendigen Untersuchungsmethoder zur Verfügung:
EEG (Hirnstromkurve)
NLG (Nervenleitgeschwindigkeitsmessung)
EMG (Elektromyographie)
Evozierte Potentiale (Messung zentraler Leitungsbahnen)
Ultraschalluntersuchung der Halsgefäße (bei Schlaganfallvorsorge)
Transkranielle Ultraschalluntersuchung
LP (Nervenwasseruntersuchung: bei Verdacht auf z.B. Meningitis Borelliose MS)
Bei Konzentrations-/Gedächtnisproblemen werden neuropsychologische Tests zur Objektivierung und weitere Analyse der Störungen vorgenommen
TherapieNach ausführlicher Abklärung erfolgt die gezielte Therapie. Bei Patienten mit chronischen Erkrankungen (Multiple Sklerose M. Parkinson Epilepsie) bieten wir in unserer neurologischer Privatpraxis in Nürnberg eine langfristige Betreuung an bei akuter Symptomatik (akuter Schub der Multiplen Sklerose Kopfschmerzen Schwindel) bieten wir bei kurzfristiger Terminvergabe eine sofortige Behandlung an . Bei Erkrankungen welche die Zusammenarbeit mehrerer Fachdisziplinen erfordern stellt die enge Kooperation im Metropol Medical Center mit allen anderen Fachrichtungen im Hause (Radiologie/MRT; Allg.-Medizin/Innere Medizin; Zentrum für Orthopädie Neuro- und Unfallchirugie; HNO) eine Selbstverständlichkeit dar.
VorsorgeuntersuchungenZur Abschätzung des Schlaganfallrisikos führen wir gezielte Vorsorgeuntersuchungen inkl. der Ultraschalluntersuchung der Halsgefäße und Abklärung der Risikofaktoren für Arteriosklerose durch.
Top 5Juni 2022
Virnsberger Str. 75 - 79, West, Nürnberg
Gesundheits-Check-up
Virnsberger Str. 75 - 79, Nürnberg
Praxis Dr.med. Jiri Bernatik Facharzt für Neurologie
Ich wurde vom Diabetologen an einen Neurologen meiner Wahl überwiesen um eine diabetische Neuropathie an den Füßen auszuschließen.
Ich entschied mich für Dr. Bernatik. Die sorgfältige und punktgenaue Diagnose stand in kürzester Zeit fest. Es stellte sich heraus, dass ich an einer, sich rasant entwickelnden Querschnittsymptomatik, erkrankt war. Herr Dr. Bernatik reagierte innerhalb von Minuten und wies mich als Notfall in die Klinik ein. Hier wurde ich erneut untersucht, die Diagnose zu 100% bestätigt und ich noch am gleichen Abend operiert! Ich hatte einen Bandscheibenvorfall in der HW 5/6. Wenn der Vorfall nicht SOFORT operiert worden wäre, hätte das zu einer endgültigen Querschnittslähmung geführt!
Ich bin so UNENDLICH DANKBAR, dass ich bei diesem äußerst kompetenten Arzt in Behandlung war. Er hat mich vor riesigem Leid - in Form von einer Querschnittslähmung und einem Leben im Rollstuhl - bewahrt! Ich finde immer noch keine Worte um meinen Dank angemessen auszudrücken!!
Sehr zufrieden. Innerhalb eines Tages zwei mal Zeit für einen Termin genommen. Sehr vertrauensvoll im Umgang und fachlich sehr kompetent. Alle Eventualitäten wurden ausgeschlossen.
Dr. Bernatik ist ein absolut kompetenter, verständnisvoller und wirklich geduldiger Arzt. Er beantwortet alle Fragen und dies richtig anschaulich und verständlich. Ich hatte ein (ursprünglich) völliges Taubheitsgefühl und pelziges Gefühl der linken Gesichtshälfte (Ohr, Nacken, Schulter und Arm) und dies an einem Freitag, den 13.ten.
Nach einer HNO-ärztlichen Untersuchung erfolgte ein Konsil vom HNO-Arzt zum Neurologen Dr. Bernatik. Und es war gut so. Denn auch hier wurde ich freundlich empfangen, sehr gründlich untersucht und die Diagnose ausführlich mit mir besprochen.
Die Terminvereinbarung ist schnell unkompliziert und problemlos.
Alles in allem muss ich sagen, hat das Zusammenspiel inzwischen einen Seltenheitswert und verdient einen absoluten Respekt. Vielen herzlichen Dank. :-) :-) :-)
Ich bin überdurchschnittlich zufrieden mit diesem Arzt
Habe innerhalb 5 Tagen einen Termin bekommen, quasi keine Warzezeit in der Praxis. Arzt ist sehr freundlich!
Hat sich viel Zeit für die Anamnese genommen, gute Analyse und gute Erklärungen.
Dr. Bernatik ist ein sehr kompetenter, verständnisvoller und geduldiger Arzt. Er beantwortet verständlich jede Frage. Die Terminvereinbarung ist schnell und problemlos. Das ganze Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Kann ich nur empfehlen!
habe einen Praxistermin innerhalb von 4 Wochen erhalten
nur kurze Wartezeit im Warteraum verbracht, in dieser Zeit waren keine anderen Patienten anwesend, sehr ruhiges und angenehmes Klima im Anmeldebereich
Arzt hat sich sehr viel Zeit für mich genommen (ca. 1 Stunde)
sehr kompetente Beratung und Behandlung
War heute wegen Taubheitsgefühlen in den Fingern bei Herrn Dr. Bernatik. Er hat mich freundlich empfangen, sehr gründlich untersucht und die Diagnose ausführlich mit mir besprochen. Klasse! Danke!
Nimmt sich viel Zeit für verständliche Erklärungen, gutes Zeitmanagement der Praxis, schöne Praxisräume zum Wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jiri Bernatik ab?Dr. med. Jiri Bernatik ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jiri Bernatik besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jiri Bernatik?Dr. med. Jiri Bernatik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virnsberger Str. 75 - 79 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jiri Bernatik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jiri Bernatik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jiri Bernatik?Sie können sich mit Dr. med. Jiri Bernatik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Bernatik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jiri Bernatik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jiri Bernatik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Bernatik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jiri Bernatik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jiri Bernatik gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jiri Bernatik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jiri Bernatik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jiri Bernatik akzeptiert: Privat versichert.