Physiotherapie
Oberndorfer Str. 54, Schramberg
Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher
Rathausstr. 9, 78126 Königsfeld im Schwarzwald
Privatpraxis
Joachim Fehrenbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Oberndorfer Str. 54, 78713 Schramberg
Weit mehr als nur ein Physiotherapeut, weiß über alle komplexen Zusammenhänge (Ernährung, Training, Psyche) bei der Therapie von Erkrankungen oder Verletzungen Bescheid
• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
Herr Fehrenbacher geht das Problem ganzheitlich an. Da er sich sehr viel Zeit nimmt, ist es ihm nicht immer möglich, den Terminplan einzuhalten. Er ist sehr sozial und lebt seine Berufung.
mehr Fachwissen als jeder Orthopäde, nimmt sich zu dem die Zeit die nötig ist
• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
Nach einer wahren Orthopäden-Odyssee und einer unnötigen Kniespiegelung hat mich der Tipp einer Kollegin zu Herrn Ferhenbacher geführt.
Von den "Fachärzten" schon zum chronischen Rheumapatienten abgestempelt, wurde das Problem durch gezielten Muskelaufbau und Anwendungen wieder in Ordnung gebracht. Herr Fehrenbacher analysiert sehr sogfältig und zeichnet sich durch außergewöhnliche Kompetenz aus. Ich kann wirklich jedem nur ans Herz legen: Vor einer Knie-OP erst Herrn Fehrenbacher fragen!• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
Extrem Kompetent! Herr Fehrenbacher nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit da nimmt man auch die etwas längeren Wartezeiten in kauf.
• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
Herr Fehrenbacher hat eine sehr gute fachliche Kompetenz. Er lebt seinen Beruf.
Herr Fehrenbacher hat mir schon häufig sehr geholfen. Ich vertraue auf seine Diagnosen und seiner Behandlung.• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
• Vitalcenter Sulgen Joachim Fehrenbacher • •
Welche Fachgebiete deckt Joachim Fehrenbacher ab?Joachim Fehrenbacher ist Masseur, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Fehrenbacher besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Fehrenbacher?Joachim Fehrenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberndorfer Str. 54 Schramberg
- Rathausstr. 9 Königsfeld im Schwarzwald
Kann ich bei Joachim Fehrenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Fehrenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Fehrenbacher buchen?An diesem Standort hat Joachim Fehrenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Fehrenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Fehrenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Fehrenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Fehrenbacher gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Fehrenbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Fehrenbacher?Folgende Versicherungen werden von Joachim Fehrenbacher akzeptiert: Privat versichert.