Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil.
Ihrem Wohl und Zufriedenheit fühle ich mich verpflichtet. Daher nehme ich mir für die Diagn...
- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnchirurgie
Ästhetische Behandlung
Schon lange Zeit in Behandlung immer freundlich und sachlich kompetent
Ich bin so dankbar dafür - diesen Arzt entdeckt zu haben.
TOP TEAM
TOP BEHANDLUNG
TOP UMGANG MIT DEN PATIENTEN
Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Hier in der Praxis von Herrn Dr. Lugojan wird einem die Angst genommen. Ein sehr freundliches Team empfängt einen und nach kurzer Wartezeit, nimmt sich Herr Dr. Lugojan Zeit für die Behandlung. Auch mein 4 jähriger Sohn ist begeistert und hat keine Angst.
Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden! Habe schnell einen Termin bekommen, man hat sich Zeit genommen für mich und die Behandlung war top!
Ich empfehle Herr Dr.Lugojan mit voller zufriedenheit.Ich bin zur not mit starke Zahnschmerzen dahin gegangen, ich wurde sofort empfangen. Er hatte mich so gut und fürsorglich behandelt das mir nichts weh taht.Sein Team war genau so freundlich und zuvorkommend..In der bewertungsliste die ich mit noten bewertet habe kann ihnen im ersten blick übertrieben vorkommen, jedoch ist es nicht der fall..
Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil.
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Lugojan ab?Joachim Lugojan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Lugojan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnbehandlung, Ästhetische Behandlung, Endodontologie, Endodontie (Beratung), Parodontitis (Behandlung), Chirurgische Beratung, Zahnchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Lugojan?Joachim Lugojan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 11 Mannheim
Kann ich bei Joachim Lugojan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Lugojan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joachim Lugojan?Sie können sich mit Joachim Lugojan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Lugojan buchen?An diesem Standort hat Joachim Lugojan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Lugojan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Lugojan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Lugojan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Lugojan gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Lugojan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Lugojan?Folgende Versicherungen werden von Joachim Lugojan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.