Praxis Joana Jakob Hebamme

Jagdsteige 5, Sailach , 74638 Waldenburg

Joana Jakob bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich hatte Joana als zusätzliche Hebamme bei meiner Hausgeburt im Juni 25… ich habe mich sehr darüber gefreut, denn Joana war auch meine Haupthebamme bei meinem dritten Kind.
    Ich würde immer wieder gemeinsam mit Joana dieses Abendteuer erleben wollen… sie ist so einfühlsam und besonnen in Ihrem Beruf und das ist genau das richtige was werdende Mütter brauchen! Bzw hat sie ganz feine Antennen für die Gesamtsituation, fachlich sowieso.
    ich und mein Ehemann sind wahnsinnig dankbar für die geschaffenen gemeinsamen Momente!

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Joana hat uns bei der Geburt unserer Tochter, unserem 3.Kind begleitet und wir hätten uns keine bessere Unterstützung wünschen können. Mit ihrer einfühlsamen und kompetenten Art ist sie auf die Bedürfnisse sehr individuell eingegangen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und bestens aufgehoben gefühlt.
    Danke für die wertvolle Begleitung

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Joana kam als Zweithebamme bei unserer Hausgeburt hinzu – etwa 20 Minuten bevor unser Sohn zur Welt kam. Sie kam bei uns zuhause an, ohne dass ich sie zuvor je gesehen oder gesprochen hatte.

Und trotzdem hat Joana etwas wirklich Magisches geschafft: Innerhalb weniger Minuten habe ich ihr vollkommen vertraut. In ihrer Gegenwart fühlt man sich durch ihre einfühlsame und behutsame Art sofort wohl. Sie strahlt Sicherheit aus und gibt einem ein durchweg gutes Gefühl.

Während und nach der Geburt hat sie mich fachlich wie menschlich wundervoll begleitet. Wir sind sehr froh, diese kurze und intensive Reise mit ihr erlebt zu haben, und können sie von Herzen weiterempfehlen.

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Joana hat uns während der gesamten Schwangerschaft liebevoll, einfühlsam und kompetent betreut, beraten und begleitet. Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen gefühlt. Nicht nur ihr fachliches Hebammenwissen sondern auch ihre ruhige und achtsame Art haben es mir leicht gemacht ihr zu Vertrauen.
    Im Geburtsvorbereitungskurs hat sie die wesentlichen und wichtigen Themen angesprochen, uns Frauen bestärkt und ermutigt. Ich habe mich dadurch wunderbar vorbereitet gefühlt auf die Geburt.
    Bei der Hausgeburt war Joana ruhig und präsent, hat uns jedoch auch unseren Freiraum gelassen. Sie hat uns ermutigend und liebevoll unterstützt.

Eine Begleitung durch Joana können wir wärmstens empfehlen!

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Ich bin unendlich dankbar, dass ich von dieser wundervollen Hebamme in der Vorsorge und bei meiner Hausgeburt begleitet wurde. Schon das ausführliche Vorgespräch hat mir unglaublich gutgetan: Sie nahm sich viel Zeit, meine erste Geburt in Ruhe aufzuarbeiten, da dort einiges nicht wie gewünscht verlief. Ich fühlte mich wirklich gehört, verstanden und ernst genommen – das gab mir Sicherheit und Vertrauen für die zweite Geburt. Während der Schwangerschaft ging sie stets auf unsere Wünsche ein und begleitete mich einfühlsam, kompetent und mit großer Ruhe. Besonders berührend war, wie liebevoll sie unsere kleine Tochter in die Vorsorge einband und geduldig erklärte. Die Hausgeburt war dank ihrer ruhigen, professionellen und warmen Art eine heilsame, kraftvolle Erfahrung. Auch nach der Geburt blieb sie lange bei uns. Eine Hebamme mit Herz, Kompetenz und echter Hingabe – absolute Empfehlung.

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Joana hat mich bei der Geburt meines dritten (2016) Kindes begleitet. Durch Umzüge hatte ich zuvor zwei andere Hebammen, aber bei Joana habe ich mich wirklich aufgehoben gefühlt. Sie war in einer persönlich sehr schweren Zeit an meiner Seite – mit Wissen, Geduld und einer besonderen Fähigkeit zuzuhören. Viele unserer Gespräche sind mir auch sechs Jahre später noch präsent. Selbst ihre Tipps, z. B. zu meinem Eisenmangel, setze ich bis heute um.

Sie hatte ein feines Gespür dafür, was es im jeweiligen Moment braucht. Und wenn etwas nicht eindeutig war – wir sind ja alle keine Übermenschen – war sie offen, reflektiert und hat selbst so viel Erfahrung im Mutter werden und sein.

Ich bin ihr immer noch sehr dankbar für die Begleitung!

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• 5 Sterne für eine super Schwangerschaftsbegleitung und Hausgeburt und Nachsorge.
    Ich würde es nie wieder anders machen. Es ist einfach so entspannt die Vorsorgeuntersuchungen und die Geburt Zuhause erleben zu können. Joana ist super freundlich, hilfsbereit, unterstützend und verlässlich.

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Wir sind unendlich dankbar, dass Joana uns während meiner Schwangerschaft und bei unserer Hausgeburt 2018 begleitet hat. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt. Mit ihrer ruhigen, einfühlsamen und zugleich kompetenten Art gab sie mir Sicherheit und Vertrauen.

Die Hausgeburt war dank ihrer professionellen und liebevollen Begleitung eine positive, kraftvolle Erfahrung. Sie war stets präsent und aufmerksam, ohne sich in den Vordergrund zu drängen – genau diese besondere Balance macht sie für uns zu einer außergewöhnlichen Hebamme.

Auch im Wochenbett betreute sie uns hervorragend, hatte immer ein offenes Ohr und stand uns mit Rat und Herz zur Seite. Für mich war sofort klar, dass ich sie auch in meiner jetzigen Schwangerschaft wieder an meiner Seite haben möchte.
    Wir empfehlen Joana von Herzen weiter!

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Joana ist so ein toller Mensch! Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Es war unsere zweite Geburt. Nachdem die erste im Krankenhaus leider nicht so toll verlief, hat uns dieses Mal eine Hausgeburt sehr interessiert. Nach dem ersten Gespräch mit Joana war uns klar, dass wir es machen möchten. Sie ist so einfühlsam, verständnisvoll und man merkt direkt, wie professionell sie ist. Auch mein Mann konnte sich dank ihr sehr gut auf eine Hausgeburt einstellen. Wir fühlten uns sehr sicher mit ihr. Die Geburt selbst hätte nicht besser verlaufen können. Sie macht ihr Arbeit so unfassbar gut, weiß genau was in welchem Moment für einen gut ist. Ich bin so dankbar, so eine Geburt erlebt zu haben. Gar kein Vergleich zu unserer Erfahrung im Krankenhaus. Auch für meinen Mann war es eine besondere Erfahrung, er wurde im gesamten Geschehen viel stärker eingebunden und von ihr gestärkt, fühlte sich immer gut angeleitet und war ein wichtiger Teil.
    Joana ist eine absolute Herzensempfelung!

• Praxis Joana Jakob Hebamme Andere  •

• Eine einzigartige Hebamme ist schwer zu finden, hart zu verlassen und unmöglich zu vergessen. Dieses Zitat trifft zu 100% auf Joana zu! Auch wenn unsere geplante Hausgeburt zur Beleggeburt in der Klinik wurde hatten wir dank Joana eine wunderschöne und friedliche Geburt. Ich habe ihr jederzeit vertraut und konnte mich komplett fallen lassen und auf die Geburt einlassen. Ein Ereignis das mir bei jedem Darandenken ein Lächeln ins Gesicht zaubert und mich eine große Dankbarkeit verspüren lässt. Liebe Joana, vielen Dank für alles und jeden Moment.