Liebe Patientin lieber Patient
das Team der Brühler Gemeinschaftspraxis für Urologie Andrologie medikamentöse Tumortherapie Männerges...
Schon früh kam ich mit der Urologie in Kontakt - schließlich gründete mein Vater 1984 die urologische Praxis Brühl. Heute bin ich selbst Inhaberin ...
- Sexualmediziner
Akademische Ausbildung
- Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Klinik und Poliklinik für Urologie der Universität zu Köln
Fotos

Sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin. Sehr klar und verständlich, dazu fühlte ich mich mit meinem Problem sehr gut aufgehoben. Selten so eine angenehme Atmosphäre beim Arzt verspürt.

Für mich als Patient mit Posttraumatischer Belastungsstörung und generalisierter Angst seit 2013 die einzige erträgliche Anlaufstelle. Frau Korda bleibt immer ruhig, "erdet" einen. Kommunikation auf Augenhöhe. Gründliche und transparent gemachte Untersuchungen. Verständliche Zusammenfassung der Ergebnisse. Ich kann mich nur bedanken.

Trotz hoher Patientenbeanspruchung fand eine sehr umfassende, gut erklärende und gründliche Gesamtbehandlung statt. Es blieben keine Fragen offen und die sofortige Terminvergabe zur Wiedervorstellung spricht für eine sehr kompetente Sprechstundenführung.

Eine
kompetente, freundliche und hilfsbereite Ärztin, die man nur weiterempfehlen kann. Sie erklärt alles in verständlicher Sprache und nimmt sich vor allem Zeit.

Sehr vertrauenswürdig und kompetent bei sensiblen Themen, tolle Beratung und Erklärung, ausführliches Gespräch ohne Zeitdruck. Ich kann Frau Dr. Korda uneingeschränkt weiterempfehlen. Netter Empfang, obwohl die Praxis sehr stark frequentiert war, sehr netter und deutlicher Umgang, klare Abläufe und professionelle Strukturen.

Ich habe mich bei Frau Dr. Korda von Anfang bis Ende rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Mit ihrer warmherzigen Art ist sie sehr gut auf meine Beschwerden und Bedürfnisse eingegangen und hat mir schlussendlich geholfen.

Wie der Vater, so die Tochter - das heißt, auch Frau Dr. Korda verdient sich Bestnoten für Freundlichkeit, Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Zeitmanagement. In jeder Hinsicht äußerst empfehlenswerte Ärztin!

Wie schon ihr Vater, so zeigt auch Frau Dr. Korda bei jedem Besuch ihre Kompetenz auf eine freundliche und verständnisvolle Weise, wie man sie sich auch von anderen Ärzten erwarten würde. Eine uneingeschränkte Empfehlung, auch das ganze Team betreffend!

Fr. Dr. Korda half mir sehr, nachdem zwei andere Ärzte meine Beschwerden nicht ernst nahmen. Sie nahm sich sehr viel Zeit, um meine Krankheitsgeschichte anzuhören und mich zu untersuchen sowie das weitere Vorgehen verständlich zu erklären. Dabei war sie sehr genau und so freundlich und bemüht, dass ich mich genau richtig aufgehoben fühlte. Sie konnte letztlich die richtige Diagnose stellen und vermittelte mich in anderer Sache noch an einen weiteren Top-Arzt. Absolute Empfehlung!

Schneller Termin und sofortige Behandlung in kurzer Zeit. Ich war sehr angetan von der guten Aufklärung und Kompetenz. Die vertrauensvolle Art hat mir jegliche Skepsis genommen. Ich war sehr begeistert, das es auch heute noch so intaktes Praxisleben gibt.
Die Menschlichkeit gibt es doch noch. So betreut und behandelt geht man leichter zu Ärzten/in.Danke!!! und 100% Weiterempfehlen ist gegeben.
Liebe Patientin lieber Patient
Unsere medizinischen Leistungen sind umfassend. Besonders stolz sind wir darauf dass wir die Elastographie der Prostata anbieten e...
- Sexualmediziner
Akademische Ausbildung
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joanna Beate Korda ab?Dr. med. Joanna Beate Korda ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joanna Beate Korda?Dr. med. Joanna Beate Korda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 14 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Joanna Beate Korda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joanna Beate Korda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joanna Beate Korda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joanna Beate Korda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joanna Beate Korda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joanna Beate Korda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joanna Beate Korda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joanna Beate Korda gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joanna Beate Korda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joanna Beate Korda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joanna Beate Korda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.