Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben.
Mein eigener Weg durch gesundheitliche Herausforderungen hat mir gezeigt, wie wichtig ein ganzheitlicher Blick und individuelle Lösungen sind. Genau das möchte ich meinen Patienten bieten: ein offenes Ohr, ein tiefes Verständnis für Ihre Situation und individuelle Therapiekonzepte, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind.
In meiner Praxis vereine ich moderne Diagnostik, fundiertes Wissen und ganzheitliche Ansätze. Gemeinsam entwickeln wir individuelle Strategien, die Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht bringen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen einen nachhaltigen Weg zu mehr Wohlbefinden zu gestalten.
Heilpraktikerin
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Stress & seine Folgen:
Stress ist die häufigste Ursache für Beschwerden wie Schafstörungen, Erschöpfung und Schmerzen
Hormonelles Ungleichgewicht:
Endometriose, PMS, Zyklusbeschwerden, Wechseljahre, Migräne, Unterleibsschmerzen - ein unausgeglichener Hormonhaushalt kann sich auf viele Lebensbereiche auswirken. Durch fundierte Diagnostik und individuelle Therapiekonzepte helfe ich Ihnen, ihre Balance zurückzugewinnen.
Darmgesundheit:
Der Darm ist das Zentrum für Gesundheit und Wohlbefinden & Immunsystem. Verdauungsprobleme habe viele Ursache, die wir diagnostisch herausfinden und individuell behandeln können
Mein Angebot:
Ganzheitliche Diagnostik und individuelle Therapiekonzepte
Akupunktur, Infusionskonzepte, Frauenheilkunde, Vitalfeldtherapie, Blut- und Stuhlanalysen, Mikronährstofftherapie, Stressmanagement, Kinderheilkunde, Prävention, Ernährungsberatung, chronische Erkrankungen, Stärkung des Immunsystems, Entgiftung
- Akupunktur
Folgetermin
Infusionstherapie
Kostenloses Beratungsgespräch
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Es handelt sich um ein kostenloses Telefongespräch / Videogespräch.
Videosprechstunde,
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Das kostenlose Beratungsgespräch findet telefonisch statt. Ich melde mich bei Ihnen zur vereinbarten Zeit.
Neuraltherapie
Telefonisches Erstgespräch
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde,
Videosprechstunde lang
Vitalfeldtherapie
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Hier handelt es sich um einen Folgetermin für die Vitalfeldtherapie.
Sehr gute Beratung und eine sehr wirksame Behandlung
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Folgetermin •
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf die nächsten Termine.
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Tolle kompetente Erstberatung mit ausführlichen Erläuterungen. Sehr positiver Gesamteindruck.
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Top Betreuung. Du hast mir schon viel geholfen. Ich fühle mich sehr gut von Dir betreut.
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Allergie- & Schmerztherapie •
Sehr gute Heilpraktikerin die gezielt auf die Wünsche und Probleme des Patienten eingeht! Therapiepläne sind feinfühlig herausgearbeitet und auch Erfolgskontrolle wird hier groß geschrieben. Selbst bei kurzen Fragen per WhatsApp erreichbar! Im großen und ganzen genau das, was man sich von einer guten Heilpraktikerin wünscht !
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Befundbesprechung •
Tolle Behandlung, man fühlt sich rundum wohl und erst genommen.
Das ganzheitliche Konzept ist super , es wird alles detailliert erklärt.
Ich bin froh den Weg zu Joanna Därr gegangen zu sein.• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Folgetermin •
Ich bin super zufrieden. Mein Leben hat sich komplett verändert und bin sehr dankbar für die professionelle Hilfe.
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Folgetermin •
Vielen lieben Dank
Alles bestens, sehr zufrieden. Sehr einfühlsam und freundlich.
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Befundbesprechung •
Dankeschön
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen . Frau Därr geht den Beschwerden auf den Grund .
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Akupunktur •
Sehr umfangreiche Anamnese mit äußerst ausführlicher Beratung und Behandlung. Frau Daerr ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat die Zusammenhänge im Körper verständlich erklärt. Vielen Dank!
• Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin • Erstanamnese •
Welche Fachgebiete deckt Joanna Därr ab?Joanna Därr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Därr besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde kurz, Kostenloses Beratungsgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Erstanamnese, Befundbesprechung, Folgetermin, Infusionstherapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Därr?Joanna Därr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Bindlach
Kann ich bei Joanna Därr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Därr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joanna Därr?Sie können sich mit Joanna Därr auf Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Därr buchen?An diesem Standort hat Joanna Därr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Därr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Därr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Därr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Därr gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Därr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Därr?Folgende Versicherungen werden von Joanna Därr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.