Akupunktur
Erstgespräch
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Uta Heuer Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Die Praxis ist gut organisiert. Keine lange Wartezeiten. Das Praxisteam sowie die Ärztin sind sehr freundlich, emphatisch, hilfsbereit und freundlich. Man wird auf jeden Fall ernst genommen und gut behandelt. Top Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Giemza ab?Joanna Giemza ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Giemza besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Erstgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Giemza?Joanna Giemza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerstäckerstr. 16 Braunschweig
Kann ich bei Joanna Giemza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Giemza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Giemza buchen?An diesem Standort hat Joanna Giemza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Giemza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Giemza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Giemza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Giemza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joanna Giemza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Giemza?Joanna Giemza akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.